Кошмар!!!!!!!!!!!, кто то из дома вышвырнул кошку в подъезд, как оказалось потом, от консьержа, "собака кусала кошку" и они таким образом решили от неё избавится. Сейчас она у нас на площадке живет, уже три недели, себе взять не могу (у самой двое). Очень ласковая, пушистая, когти удалены на
передних и задних лапках :-( ЛЮДИ ВОЗЬМИТЕ КОШЕЧКУ!!!! Дом находится на ботанике (Родонитовая 1) Могу сама привести. 8-902-4444-25 Лена.
А ласковая какая, я её на руки взяла, а она мне мочку уха начала "сосать" (как котята) и мурчать :weep: блин, нимагу жалко кошечку. У нас соседи НА НАШЕЙ площадки нормальные не выгонят ПОКА, просто она по ночать сильно мяукает, а есть грудные дети...могут и не вытерпеть :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку для тайской кошечки с синими гл...
попробую поговорить с Пашкой, может возьмем на месячишко...
Как с туалетом? 100% попадание в горшок единственное обязательное условие, а то меня убьют за хату
0/0 |
| Поделиться:
Позвонила Лене-Саблезубой.Кисаню я у нее заберу.Если решится вопрос с переездом в Катькобург (завтра буду смотреть квартиру),то как только выгружу вещи после переезда,чтоб кисаню не таскать лишний раз по машинам- сначала из города,а через три дня -обратно.Это вопрос максимум до конца следующей
недели-собственно оформление документов.Если пока не переезжаю - то увезу в Заречный.А там посмотрим - будем искать новых "мамопап".Хотя,как показывает жизненный опыт - что "ко мне в дом попало.....мое-е-е,никому не отдам". :-) .Короче говоря,думаю вопрос по кисе решен.То бишь место на диване в
компании скотча и еще одной тайской коши,еда и прочие радости жизни у нее будут.
5/0 |
| Поделиться:
Ну,к вам -так к вам.У Лены,как я понимаю поголовье изрядное на балансе сидит.
У вас только аська в личке - как с вами потом связаться?Через Лену?
Мой координаты есть в личке.
0/0 |
| Поделиться:
Ну,"зацепила" меня эта кошь.Может потому,что одна тайская подобрашка уже есть?Я ее с собой из Саратовской губернии притащила.Только она гладкошерстная и очень миниатюрная - ей 3 года,весит меньше 1,5 кг.
И,вообще,надо же ознаменовать мой затянувшийся переезд чем -то хорошим :-D .
1/0 |
| Поделиться:
с истерики о собаках :-D ,
кстати бабуля которая их кормит сказала, что мамашка опять беременная :vis: , мы ее тогда поймать не смогли.
извините за флуд
0/0 |
| Поделиться:
Лена,пусть он будет Тошей :-) .Тося у меня уже есть :-)
Цитата: От пользователя: Не придумала
Трехцевтки приносят в дом счастье и достаток!
Девочки,достаток мы приносим в дом сами - приходя с работы :-) ("Счастливы те,кто ни во что не верит - они не будут разочарованны" - кто сказал не помню,какой-то скандинавский поэт,кажется).
А когда заходишь домой,и тебя встречают мохнатые морды,у которых не бывает плохого
настроения,которые никогда не предадут,которые тебя любят такую, как ты есть,не задают лишних вопросов,просто очень рады,что пришла хозяйка.......не знаю,можно ли это назвать счастьем в глобальном масштабе,но ...тем не мение,это точно "маленький кусочек счастья"
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)