Опять пропала Маруська. На выходные закрываем её в комнате на первом этаже конторы. А в эту субботу, говорят, пришли строители и выпустили кошку, которая благополучно свалила из здания - погулять. С нею это бывало уже три раза. Мы обклеили
объявлениями всю округу, поэтому кошку все три раза возвращали. Сегодня опять пойду клеить.
И как назло фотоальбомы грохнуты и фотки покорежены. Не помню есть ли у меня в компьютере фотки Маруськины. Хотя у Оли (Кошка драная) они точно должны быть. (Это я так - сама с собой общаюсь).
Вот что у меня в фотоальбоме от Маруськи сохранилось. Пусть пока хоть эта фотка будет.
Опознавательный знак - шов от стерилизации на боку, правда он уже почти зарос шерстью. И главное - на Марусе - БУСЫ -
разноцветные, но в основном розовые бусины. Если, конечно, их не снимут, как ошейники с телефонами, которые мы на Маруську надевали, но возвращали её всегда без ошейника.
Девочки, вдруг где всплывет - мой телефон 8-950-193-76-80 (Наталья) или 8-908-908-49-93 (Ольга).
Это на Уралмаше. В квартале улиц Калинина-Ильича-Кировградская-Авангардная. Один раз её даже приносили с Кузнецова - от "Монетки".
А живет она на ул. Авангардной, 5а. Если кто найдет кошь в бусах можно её прямиком по этому адресу тащить. Если днем, то отдать сотрудникам, если вечером -
сторожу.
Вот ить бродяга. :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Опять потерялась кошь Маруська у меня с работы...
Марусю в очередной раз принесли "В дом - в семью". Что с этой толстой бродяжкой делать? Вечером, уходя с работы, закрываем её в отдельном кабинете. Или, если ночью дежурит хороший сторож, который Марусю любит - оставляем с ним. В выходные тоже - только Вера Ивановна приходит её кормить и
пообщаться, ибо живет рядом с работой. И вот все равно ведь - найдет она момент когда драпануть.
Видимо нужно все объявления оставить - хай висят, и временами новые подклеивать, взамен сорванных - все в округе, уже по-моему Маруську нашу знают "в лицо" по фоткам в объявках.
Кошка стерилизованная - что её подвигает идти на поиски приключений?
:suxx::suxx::suxx:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опять потерялась кошь Маруська у меня с работы...
Света, надевали - Марусю каждый раз приносят БЕЗ ошейника. Причем, там всё было исписано телефонами - моими, Олиными (Кошка драная), нашими рабочими телефонами, даже телефон сторожа был написан - пофиг - снимают, и Маруся возвращается в первозданном виде - буквально "неглиже".
И я не
могу понять - кому нужен чужой исписанный ошейник? Снимают. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)