Передержка нужна очень милому рыжику - кролику на время моего отпуска с 5 сентября до 23 сентюбря. за небольшую денежку. хотелось бы отдать на передержку людям, часто бывающим на форуме. кролику 9 месяцев. его желательно выпускать на прогулку по вечерам хотя бы на 1-2 часа под присмотром, т.к. он
все в рот тянет. у меня сожрал все обои уже. вот щас сидит, последние клочки обдирает :-( . рыжик не привит. если передержка в первике будет, вообще замечательно. Фото можно посмотреть в инфе о пользователе.
как с собаками не знаю. ну думаю собаке не понравится такая мелкота.а с кошкой пытается дружить. но она дама старенькая и суровая. поэтому рыжа получает по ухам иногда. :-)
рыжик проводит большую часть времени в клетке. если я дома то конечно он почти весь день на свободе. да и то он залезет под диван и спит там как в норе. достаточно его выпускать не надолго будет. за 2 недели с ним от этого ничего не случится. он еще маленький и клетка просторная. разумеется к нему
будет прилагаться корм наполнитель. по денюшке договаримся
Если более подходящих Вам вариантов не будет, могу взять :-) Можно и без денежки, просто сами подумывали кролика завести - вот, попробовать, как это)) До этого из подобного держали только морскую свинку. Если нужно, обращайтесь ;-)
хорошенький....
жаль мои кошкинанего точно охоту объявят ( проверено ..сама хотела крола завести года 3-4 назад...принесла ушастого - потом еле отбила у этих хЫшникоФФФФФ)....
могу у сестры постпрашать если прижмет - у нее крысы теперь живут..и кошка но она тихая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)