Нужна маленькая собачка, можно беспородная, только чтобы маленькая была, обязательно девочка! Кто отдает или продает за символическую плату, пишите. Ждем. Руки хорошие.
ну раз согласны, будем вам искать маленькую собачку, но и вы конечно тоже ищите, только бы параметры поподробнее, маленькая то понятно, а шерсть какая,а цвет? может вам и это важно, давайте уж определимся, потом какие у вас животные есть на данный момент, какие были?
Cпасибо за содействие, дело в том что собачка нужна не совсем мне, а моей знакомой, просто у нее нет интернета и она попросила меня помочь. У нее нет никаких животных, поэтому будет любить только ее. Окрас и шерсть тоже не очень важны, просто хочет себе друга, девушка ответственная. Заранее спасибо
:-)
С другой стороны, если к примеру для мамы-пенсионерки и в квартиру - конечно маленькую, и гулять не так хлопотно. что она побежит а ты за ней, и по кормежке...
:-) У меня в данное время есть на продажу щенок девочка породы японский хин. Она выростет примерно на килограмма 2-2,5. Сейчас ей 2,5 мес. Она компактная, будет выставочной девочкой с длинной красивой шерсткой.
Можете посмотреть на сайте моего питомника: http://solovev-svetlana.narod.ru/
Если точно в
хорошие руки,- в цене могу хорошо уступить. Тем более Вы как я понимаю из Екатеринбурга, а мне бы хотелось, чтоб эта девочка жила поблизости.
По вопросам этой девочки звоните лучше мне на мой личный сотовый: 89222977802.
С уважением.
Светлана.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)