С Юлей-у кого находится собака-созвонилась,собаку сегодня-завтра обследуют и Юля создаст новую темку по конкретной помощи.Я пока могу дать 5 кг корма...
мдя..пора делать отдельную ветку помощи Нижнему Тагилу 8( смех смехом четыре срочные собаки за неделю ( 2 моих правда..)
в НТагиле ветеринары ЕСТЬ и первое что надо сделать - показать животное ветеринару - по результатам принимать решение - лечить или гуманнее усыпить не мучить
животное
если принято решение лечить - написать диагноз и конкретно что нужно
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
Галя,Юля хочет дать собаке шанс выжить..Соба ест очень хорошо-и сушку и натуралку...Если обследование даст положительный прогноз-Юля собаку оставит себе!
а нужно то ЧТО ?
мне :Елена 777 собралась после своей ротвейлерши передать что осталось а там много чего осталось...да и у меня антибиотики например в ампулах...
вот леший :-(
нельзя плохого желать никому - вот только все равно желается....
Соба ест очень хорошо-и сушку и
натуралку...Если обследование даст положительный прогноз-Юля собаку оставит себе!
если всё не так страшно, как на фото...собака выживет, а самое главное будет жить нормальной жизнью (без мук и
страданий)...только вот как без глаз-то совсем...ВООБЩЕМ поможем, чем сможем КОНЕЧНО!!!!
меня больше шишки тревожат - ладно если просто фурункулез из-за общего мерзкого состояния...а если рак лимфосистемы ?
в общем тогда так - я перекидываю на milovit вообще произвольное количество всякого что на мой взгляд может пригодится ( я не ветеринар!) а та сама разбереш что на ротверов
что на слепышку...овчарка пойдет в отдельном пакете...
я уезжаю сегодня вечером до пн как минимум - поэтому все стараюсь скидать и распределить сегодня.
БУДЕМ ЖДАТЬ! ежели что, вдруг я темку потеряю (склерозница я) черкните мне кто-нить в ЛС, что там будет нужно....в этом месяце я уже "пустая", растренькала денежку уже :-( а в следующем постараюсь
наскрести на чё-нибудь...
если напишу по поводу ублюков которые глаза вырезли -точно отправят в бан и надолго.. напишите пож-та когда станет известно по обследованию. постараюсь помочь кормом или денежкой на лечение!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)