поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Временная передержка для кошечки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Временная передержка для кошечки.   #386473  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ищется передержка для тайской кошки в периуд с 15 августа по 3 сенятбря. Кошка ласковая ей важно быть рядом с человеком, не навязчивая, спокойная привыкшая к собакам, детям. Мы уезжаем в отпуск и очень бы хотели, что бы нашу любовь к кисе заменили любящие руки замечательных людей которые ее возьмут на время. С нас полное питание ,( Киса питается натуральным мясом и др. натуральными продуктами) , наполнитель, оплата Ваших услуг по договоренности.
тел. 89122702770 Людмила
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Временная передержка для кошечки.   #386555  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

вы не сказали про прививки и отношения к кошкам
  |  Поделиться:  
Re: Временная передержка для кошечки.   #386585  наверх
Автор: Царева  (О пользователе)
Дата:   

Кошка с докуметами все прививки в наличии. К другим животным нейтральна очень умная и послушная киса.
  |  Поделиться:  
Re: Временная передержка для кошечки.   #386598  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

хорошо)) надеюсь. передержка найдется, а по знакомым уже спрашивали? у меня у самой 2 кошки и собака, не представляю как поеду. если никого не найдете-помогу, но это уже на самый край
  |  Поделиться:  
Re: Временная передержка для кошечки.   #386913  наверх
Автор: Царева  (О пользователе)
Дата:   

Всем спасибо передержку нашли.

Цитата:
От пользователя: Я-Валечка!!!

по знакомым уже спрашивали?

Мне бы хотелось что бы кошка попала к любителям животных. Наши друзья и знакомые таковыми не являются.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода