поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кто хочет и может понянчиться с Карлушёнком (щен 4 недели)?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто хочет и может понянчиться с Карлушёнком (щен 4...   #385437  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уезжаю в командировку на неделю. Если Карлушёнок не пристроится завтра в городе, буду искать передержку. Есть куда его отдать, но мне хочется, чтобы он был один и всё внимание было ему, т.к. в куче себе подобных за ним тяжелее следить, сколько кушает, как ходит в туалет. Хочу, чтобы отъелся. Заберу его в среду, 19 числа. Кто хочет и может понянчиться с ребятенком? Кушает сам. Ходит в туалет тоже мало. Проблем не создает. Единственное - нужен опыт в обращении с малышами - легко наступить, т.е. нужно соблюдать элементарные правила Карлушкиной безопасности. Пишите, кто хочет пообщаться с Карлушёнком.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто хочет и может понянчиться с Карлушёнком (щ...   #385446  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

Не найдешь бездетных - давай мне, че уж...где трое - там и четвертый :-) А условия у меня уже подходящие...кругом какашки и педигри :lol: Хожу по комнате как по минному полю, убирать не успеваю :-) Разве что вот вопрос карантина встанет....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто хочет и может понянчиться с Карлушёнком (щ...   #385473  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _JJJ_

Не найдешь бездетных - давай мне, че уж...где трое - там и четвертый :-) А условия у меня уже подходящие...кругом какашки и педигри :lol: Хожу по комнате как по минному полю, убирать не успеваю :-) Разве что вот вопрос карантина встанет....
Я про тебя помню :-D Так-то своего в понедельник хочу привить, но ещё Юле позвоню. Карантин уже просидел, проглистогонился, от блошек обработался. Сегодня неделя, как у меня. Тут я абсолютно спокойна. Юль, я за завтра определюсь, ежели чего, упаду к тебе в ноги
  |  Поделиться:  
Re: Кто хочет и может понянчиться с Карлушёнком (щ...   #385474  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

Ок :-) Может, вместе привьемся...мы правда еще и не глистогонились...хочу в понедельник.
  |  Поделиться:  
Re: Кто хочет и может понянчиться с Карлушёнком (щ...   #385620  наверх
Автор: NIK444
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Кто хочет и может понянчиться с Карлушёнком (щ...   #385855  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _JJJ_

Ок :-) Может, вместе привьемся...мы правда еще и не глистогонились...хочу в понедельник.
Можно и вместе.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода