Цитата: От пользователя: lodya83(потерялась белая,голуб...
третего кобеля я невыдержу !!!!!!!
Ну‚ а если не выдержишь - то милости прошу ко мне‚ но без Юли‚ конечно.
Гамлета я возьму обратно‚ легко‚ завтра.
Разумеется‚ я и подумать не мода‚ что мой Ганя живет не дома! Это для
меня новость.
Прощения прошу.
Елена Сергеевна , да Юлька с Ганей у меня , у них дома ремонт , у Гани на пыль алергия ....недумаю что вы желаете оказатся в моей ситуации имея сук дома вы не возьмете домой кобеля ... тем болие без Юли он врятли сам пойдет , вы прикрасно знаете что он её обажает !!!!!!!!!!!
Да и
неважно чей кобель у меня , просто вы насамом дели достаточно специфически относитесь к людям .
Реально ... причем тут сабаководство ..... :vis::vis::vis::vis::vis:
Тебя из пожара никто не выносил?...... Никогда не суди о людях без крайней необходимости‚ и не будучи поставленными в крайние-крайние обстоятельства
такой совет в пору вам давать !!!!
Когда вы крикнули на
форум "Срочно отдается щенок Стафа"
я помоему была единственным человеком с форума кто ненаставил вам минусов а наобород поддержала вас и тему добрым слово .... это раз !
Два , я не просила советов чем мне заниматся а чем нестоит , думаю вы сами таких советчиков посылаете в
далекое эротическое путишестве ... :-D
Думаю что не всякий забор справится с наплывом желающих :lol::lol::lol:
Как бы в не выеживались Елена Сергеевна , и даже если вы не когда не будете со мной разговаривать и общатся я меньше от этого вас уважать нестану (плакать тоже нестану)!я знаю вас ближайшие лет так ...
тоже ....цать , вы неменяетесь :-) В большей сепени ваша стабильность радует чем нет !
Кстати за "Красивого Ребенка" огромное спасибо !!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)