Вчера знакомые сказали, что обнаружили 5 щенят возрастом где-то 3 недели на помойке рядом с Асфальтовым Заводом, постояли, посмотрели, никого вокруг нет, поехали за молоком и педигри, накормили, но держать негде - уехали. Если кому небезразлична судьба щенят - могу объяснить как их найти.
6/9 |
| Поделиться:
Re: Вчера нашли 5 щенят на помойке на Сибирском тр...
Объясняю - если ехать из ЕКБ по Россельбану - сворачивайте перед Кольцово направо под мост по указателю на Тюмень, немного проезжаете и сворачиваете направо по указателю ПРОМЗОНА, потом налево на светофоре - проезжаете немного, направо и на круговом движении уходите направо.Проезжаете небольшой
участок плохой дороги и перед выездом на Тюменский тракт увидете срубы бани и бочки с надписью ЭВАКУАТОР - за ними 2 контейнера с щенятами. Я надеюсь, что они еще живы...
3/4 |
| Поделиться:
Объясняю - если ехать из ЕКБ по Россельбану - сворачивайте перед Кольцово направо под мост по указателю на Тюмень, немного проезжаете и сворачиваете направо по указателю ПРОМЗОНА, потом налево на светофоре - проезжаете немного, направо и на круговом
движении уходите направо.Проезжаете небольшой участок плохой дороги и перед выездом на Тюменский тракт увидете срубы бани и бочки с надписью ЭВАКУАТОР - за ними 2 контейнера с щенятами. Я надеюсь, что они еще живы...
Уверена на 100%, что их уже там нет. Было неоднократно. И еще рекомендация
-в следующий раз инфу о точном местонахождении щенов пишите в личку. Форум мониторят и щенки исчезают мгновенно в неизвестном направлении
3/3 |
| Поделиться:
Объясняю - если ехать из ЕКБ по Россельбану - сворачивайте перед Кольцово направо под мост по указателю на Тюмень, немного проезжаете и сворачиваете направо по указателю ПРОМЗОНА, потом налево на светофоре - проезжаете немного, направо и на круговом движении уходите направо.Проезжаете небольшой
участок плохой дороги и перед выездом на Тюменский тракт увидете срубы бани и бочки с надписью ЭВАКУАТОР - за ними 2 контейнера с щенятами. Я надеюсь, что они еще живы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)