поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Поучительная.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поучительная.   #384095  наверх
Автор:  
Дата:   

Тему быстро закроют, да не суть.
Мария Павловна в очередной раз кинула людей.
Да как бы ладно кинула - не впервой, но людей, которые до последнего верили в её порядочность. Которые своими силами поднимали щенка отданного им на передержку. И о нещщастье - попросили вдруг денег на оплату приема и лекарств. Обидно, мерзко. противно.
Особенно восхитила фраза:
- А ВЫ знаете!!! Помощь с моей стороны этому щенку - дело добровольное!! Хочу помогу а хочу нет.....

Зачем эта тема? Нет, она не провокационная. Просто уважаемые волонтеры будьте готовы к тому, что беря собаку\кошку\иное животное на передержку - вы его полностью обеспечиваете и содержите. А те кто вам его спихнет.. У них это дело добровольное, помогать или нет. :-(
24/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поучительная.   #384108  наверх
Автор: Ольха Уральская 
Дата:   

Оксана, ты же знаешь, что адепты МП сейчас обвинят тебя во лжи, марании чистого имени и т.д. и т.п. Сколько уже раз здесь это было: Вы всё врёте, а она святая :coolsaint:
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поучительная.   #384114  наверх
Автор: Отец Браун ~ScooterOK~ 
Дата:   

Прям мариядевихристос :lol: :lol: :lol:
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поучительная.   #384117  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Кстати, Рыжий кот, который лечился в Вердокторе сейчас сидит в Нике на вискасе (могли бы уж корм поприличнее купить, раз столько денег насобирали) и на сколькоя знаю- там долг за оплату стационара и лечения...Уважаемые кураторы, может все таки как тообеспечите кота... а то такая сумм собиралась... да и человека, кто готов был забрать котишку что то не видно (((
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поучительная.   #384121  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольха Уральская /помогите найт...

Оксана, ты же знаешь, что адепты МП сейчас обвинят тебя во лжи, марании чистого имени и т.д. и т.п. Сколько уже раз здесь это было: Вы всё врёте, а она святая

Да знаю, знаю.
Все равно тут бывают новенькие. Пусть прочитают это. Собственно передержка тоже когда то считала что я очерняю Марию Павловну в глазах общественности. Время рассудило)
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поучительная.   #384123  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

кыс..фото щенников и пристраивать надо..зависнут ведь..выростут в коней потом вообще не пристроить..
+
попробуй ты закинуть инфу по щеням на их сайт ( меня все равно убирают с просьбами за ИХ собак на Газетной) все больше шансов на пристрой...может тебя ине затрут
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поучительная.   #384124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")

попробуй ты закинуть инфу по щеням на их сайт ( меня все равно убирают с просьбами за ИХ собак на Газетной) все больше шансов на пристрой...может тебя ине затрут

Меня то точно затрут. Я у ФПБЖ ненавистный и чуждый им элемент.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поучительная.   #384126  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

так не пиши что эт ты ;-) щенов в такой ситуации много а горелый кавказ, полушарпейка Дона и тп - они узнаваемые
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поучительная.   #384128  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")

так не пиши что эт ты щенов в такой ситуации много а горелый кавказ, полушарпейка Дона и тп - они узнаваемые

Кстати мы шас вспоминаем как ты по ночам давилась дома кавказиным кормом :-D :lol: Ну по версии Тофан и ко)
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поучительная.   #384135  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
3/21 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода