Здравствуйте, сегодня была у Дирижабля и видела объявление о пропаже кобеля голого китайского хохлатого. Вообщем сфоткала на телефон выкладываю, попробуйте разглядеть здесь этот мальчик у вас???
Девочки, я созвонилась с кормилицей собаки, там ситуация не настолько уж и хорошая, собаку выкинули в связи с переездом, я поеду его забирать
вы не переживайте, я нормальный,
адекватный, любящий животных человек
собакина даже к вету еще не возили!!
он получит полноценное жилье и любовь
отпишусь, как заберу мальчёнку , в подробностях
на эту мечту нужно бесконечное терпение и жедезобетонная воля : мечта с очень сильным характером, сломать который невозможно. :-)
Не правда! Китайские хохлатые - самые добрые собаки, которых я когда-либо видела! Я год назад
брала с форума пухового китайца - не разу не пожалела об этом!!! Пес не то чтобы кусаться - он рычать себе не позволяет на человека! И дрессировке отлично поддается. Брали его уже не щенком - его привезли пятимесячным, забитым подростком... У меня все знакомые при виде его удивляются - "Впервые вижу
такую собаку! Невероятно! Он же как кошка! Безумно ласковый!"
Два человека даже твердо решили заводить китайца! (уже в очереди за щенами стоят!)
Так что не надо говорить, что порода эта с характером! Порода ИДЕАЛЬНАЯ! (или это мне уникум достался? :-D )
Даа, у меня китаец кобель голый. В добрые руки его взяла в 6 месяцев. Действительно очень ласковые как кошки. У меня муж даже не считает его за собаку, ведет говорит себя как кошка :-D
Итак, девочки знакомимся! СКУБИ - Русский Хохлатый!
Предыстория: видима, хозы купили Китайскую Хохлатую, всем ясно где, выросла действительно Хохлатая и действительно китайская (т.е. мэйд ин чина).
Сейчас хозы завели др. породистого пса большого, а Скуби стал не нужен, видимо,
с ним даже стесняются гулять, т.к. он был на свободной выгуле, пока его не подобрали милые женщины, которые и решили, что он китайский хохлатый.
По характеру мы очень даже добродушны , умницы, хотя их команд знаем только "Кушать!", удачно общаемся с отражением в зеркале, очень харахоримся
гуляя на поводке, отличный охранник! не жалуем деток,особенно бегающих, зато обожаем себе поднобны - кобелей (человеческого рода)
Прежде чем забрать его, я несколько раз уточняла, правда ли он Хохол, мне отвечали уклончиво, мол да, НО БЕЗ КЛЕЙМА! едя туда, я уже понимала, что вряд ли увижу
"чистую" собу, тк. всем понятно, что такие собы не могут столько гулять спокойно по улицам. в итоге, знакомися, СКУБИ!:
вот такие у нас славын мордаши! на прогулке весьма довольны жизнью (он уже
привык таскаться по улицам, бедалага) , а тут его распирало от гордости, что он на шлейке
(чтобы не слетело частями заправляю, а то пока пишу это сообщение, уже 2 раза слетало все)
ну дак вот же мы с Иришей Рыженькой, у которой и
остались до обследования и новой семьи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)