На фрунзе 58 случился пожар в квартире, погибла хозяйка, котишка белый выжил. Пожарные его вынесли в подъезд. Ребятки кто рядом надо посмотреть что с ним, скорее всего он не жилец, потому как они сильнее людей травятся продуктами горения. Котишку надо попытаться спасти и нужна ему передержка! А то
жил-жил и на тебе, ни дома ни хозяйки...
вообщем кот в неовите до вечера
отравление продуктами горения + скорее всего ожог слизистых
Подошла к дому из подъезда выходит женщина, спрашиваю "у вас пожар в доме был. где кот из сгоревшей квартиры?" - "не знаю". "на каком этаже пожар был?" - "не знаю". Эх, люди, люди... вам на
друг-друга наплевать, не то что на животных...
Вторая женщина сказала на 16. Поднялась на 16, вышла сразу на балкон подъездный - он лежит там, мокрющий, грязнющий.... Увидел меня, закричал, я его погладила.
Пошла стучать в квартиры - никто не открывает, но слышно что шарашится за
дверьми кто-то. Один мальчик открыл, я попросила у него тряпку завернуть кота и оставила свой телефон. Уверена, что никто не позвонит, но так для проформы надо...
Еле доперла его до неовита и оставила там, сама сюда прибежала.
Ребята, котишке очень нужна передержка, его в неовите надо
вечером забрать обязательно.
Помогите пожалуйста!
24/0 |
| Поделиться:
Re: Пожар на Фурманова. Хозяйка сгорела - кот выжи...
Саблезубая коть кастрированный???, просто кошь моя не стерилизованная. могу попробовать взять, но на долго не обещаю, т.к. квартиру снимаем, могут попросить в любой момент. ну и если можно то с кормом, лекарствами и т.д. денюжок неть у нас, из-за ШОСа 2недели сидели без содержания
1/0 |
| Поделиться:
Re: Пожар на Фурманова. Хозяйка сгорела - кот выжи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)