Не знаю, почему, моя собака всегда лает, собираясь на прогулку. То есть, я начинаю собираться, переодеваться и натакое начинается... Прыгает, лает от радости. Пробовала шлепать по попе, но не помогает. Она искренне недоумевает, за что ей не дают радоваться и лупят.... Команду "Фу" именно для лая она
не понимает (в других случаях слушается).
Вчера встретила соседа, отругал меня, как лоха.... Стояла, ничего сразу не сообразила, что сказать. У них оказывается, через стену все слышно, Когад-то давно его жена уже делала замечание. Собака не перевоспитывается...
Слышала,
что есть такие свистки Антилай - звук на высоких частотах пугает собаку и она отучается лаять.
У нас в городе такие вещи не продаются, нигде.
Подскажите, где можно купить свисток у вас в городе? И сколько стоит?
А я знаешь как отучила кобеля (он тоже бесновался по молодости)... Начинал гавкать,я раздевалась и уходила телевизор смотреть :-) Собака СТРАШНО обламывалась :-) Я сидела и просто хихикала тихонько, чтоб не понял, что не по-настоящему. А этот делал обиженное лицо и уходил в угол - страдать. Молча
:-) Неделя - и дело в шляпе :-)
А я знаешь как отучила кобеля (он тоже бесновался по молодости)... Начинал гавкать,я раздевалась и уходила телевизор смотреть Собака СТРАШНО обламывалась
а вы уверены,что о н вам поможет,этот свисток? :lol: не тратьте деньги на всякую чушь,сделайте как вам посоветовали - лает пр и сборах на прогулку,разворачиваемся,и назад...бесплатно и действенно.
Не знаю, почему, моя собака всегда лает, собираясь на прогулку. То есть, я начинаю собираться, переодеваться и натакое начинается... Прыгает, лает от радости. Пробовала шлепать по попе, но не помогает. Она искренне недоумевает, за что ей не дают
радоваться и лупят.... Команду "Фу" именно для лая она не понимает (в других случаях слушается).
ИМХО но такого оборудования вроде нету..
во всяком случае из тех кто таскает всякую " электронную чушь" для работы с собаками о СВИСТКЕ антилае дажь никто не слышал. ошейник-антилай - есть а свисток только ультрозвуковой для подачи команд..обычно используют на охотничьих собачухах и на
служебниках в процессе работы...
если есть свисток то по какому принципу он работает? если только пугает собаку до онемения :-D
Суть работы всех электрошоковых ошейников для собак сводится к следующему: электронный импульс, сопровождаемый звуковым или вибросигналом, вызывает у собаки незнакомые ей до этого ощущения, что производит на нее большее
впечатление, чем обычные способы тренировки. С радиоуправляемыми электроошейниками обучение Вашего питомца на расстоянии станет более эффективным и комфортным. Среди обучающих электрошоковых ошейников наибольшим спросом пользуются электронные ошейники для собак системы «Антилай». Такой
электроошейник реагирует на вибрации в горле лающей собаки и дает слабый электрический разряд, не причиняющий вреда, но заставляющий ее отвлечься и прекратить лаять. Преимущества таких ошейников состоят в том, что для их работы не обязательно Ваше присутствие. Вы можете спокойно оставить своего пса
одного в квартире и не беспокоиться о жалобах соседей на лай.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
на будующее - набрать интересующее слово
например "антилай" в любом поисковике..хоть яндекс хоть рамблер..и прочитать
да эт понятно... я лично просто это пробемой сильно не задавалась.... других пока полно.... а раз уж тут темка
возникла и мне она близка...че не спросить знающих людей..... я как то читала про эти ошейники.... просто думала мож личный опыт есть их использования?..... а то расписано то все красиво.. а хочется "правду жизни" ;-):-D
Я тож такое хотела, узнавала, приценялась и т.д. Но для меня это очень дорого, а самое главное - оглоедов жалко. Я их лучше по жопе полотенчиком, менее эффективно, но и менее травматично для "тонкой психики моего огорода" :-D
Я тож такое хотела, узнавала, приценялась и т.д. Но для меня это очень дорого, а самое главное - оглоедов жалко. Я их лучше по жопе полотенчиком, менее эффективно, но и менее травматично для "тонкой психики моего огорода"
ну блин...
мне тоже жалко.... но другой выход??? меня нет целый день дома и моя дурында лает при любом малейшем шорохе в подъезде.... уже начали жаловаться соседи...... эт ладно если я дома, я могу заставить ее заткнуться.... а когда меня нет??....
Лен, может быть намордник?
На моих-то фиг найдешь намордники - если только бинтиком перевязывать моськи им. Так как они пить будут?
А через намордник можно пить (у меня полуротвачка Рада лаять
в наморднике не могла, а пить могла, и даже через дырку в наморднике могла языком у кошек мелкий корм тырить). :-)
А я знаешь как отучила кобеля (он тоже бесновался по молодости)... Начинал гавкать,я раздевалась и уходила телевизор смотреть Собака СТРАШНО обламывалась Я сидела и просто хихикала тихонько, чтоб не понял, что не по-настоящему. А этот делал
обиженное лицо и уходил в угол - страдать. Молча Неделя - и дело в шляпе
У нас с отобранной шарпейкой было точно так же--отучили за 2 недели! :super:
Хитростью их брать надо, хитростью :-) У меня такой королевич, что иначе - никак :-D Хотя гавканье в отсутствие хозяина - это труба, конечно... Тут надо понять сначала, почему лает... или скучно, или охраняет - разные вещи... а
потом уж меры принимать - адекватные. Как-то так мне имхуется :-)
завидую я вам))) вот в отпуск пойду.. попробую.... но ихмуется мне что с моей такой фокус не пройдет... та еще застранка.... если я откажусь идти гулять пойдет и насрет в корридоре... делов то...... эххх сложно
у нас все кароче........
Цитата: От пользователя: _JJJ_
или скучно, или охраняет - разные вещи..
дак то понятно.... моя не от скуки лает.... она лает и когда я дома, просто пресекаю..... раньше она была 1 собака на подъезде, дак вроде тише было.... а щас в
каждой второй кватрире собака... а по скольку моя других особей собачьего роду не переваривает.... то ее видимо эта ситуация напрягает.......наверху собака скребется-моя лает.... справа в квартире капашится- моя лает... по подъезду детвора носится-моя лает..... кароче ппц.....
ужосче :-) а я думала,у меня псина негодяйская... хотя по молодости всякое бывало... соседи тоже говорили - лаял. Но исключительно,е сли я в ночной загул отправлялась :-) Стала ему оставлять свет и радио - успокоился. А как-то
жили в съемной квартире, и там у соседей мелкая собачка лаяла каждое утро час-полтора (видимо, когда на работу уходили) - так ему вообще пофиг было, хотя тоже агрессор в отношении любых собак.
на общении животных было много тем про ошейники антилай, я там писала ,какие бывают,сколько стоит и где купить. Применять над о строг о по схеме,рекомендованнойдрессировщиком,без самодеятельности,если не хотите сделать еще хуже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)