Нашла щенов, возраст 2,5 мес, практически социализированные. По 100 рублей в сутки очень накладно и рассматривается, как крайний вариант. За городом тоже не рассматриваем, т.к. нужны манипуляции со щенками, будет проблематично. Ищем варианты более дешёвых передержек. Может у кого есть варианты
подходящие? Если есть, звоните мне, пишите смс, или пишите в личку, но в инете буду поздно вечером.
Трёх девочек и одного мальчика поймали, в данный момент они уехали на стерилизацию. Ещё двоих щенов не нашли, видимо уже бомжи сожрали(( сейчас остро стоит вопрос в оплате передержки для спасённых щенов до следующих выхов. Кто готов помочь материально?
Щены всё прибывают, у Веры Киряковой опять помёт, через неделю ещё семь подрастут, а деть их некуда. Люди!! Ау! Не молчите!! Кто чем может - ПОМОГИТЕ!!!
Могу в принципе, поспрашивать у соседок за плату подержать. Тань, это чижики, по ходу у меня останутся - как их отдавать, не знаю - боюсь, разбегутся. Ты видела, куда их вчера определили - мне сегодня пришлось всё там разбирать и выковыривать их из щелей, а поорали-то при этом. Пришлось ставить
будку за дом - сейчас они там. Двое, вроде, боятся, но хвостиками повиливают и сильно не прячутся. А парень с мелкой девчонкой забиваются везде, где можно. Обработаю их только сейчас - с утра Юля приезжала на работу - пятерых сук стерилизовали - только пришла. Они отходят ещё, что ли? Почти не
кушают. Простоквашу налила - это попили-поели, да вялые все такие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)