На Уралмаше живут трое взрослых собак, 2-х девочек стерилизовали весной 2009 г., но пристроить в тот момент не смогли. 3-й мальчик, насчет него не могу
сказать... по-моему, он не кастрированный. Но если что, это можно исправить.
Этим собачкам срочно нужна передержка и помощь в пристрое.
Я понимаю, что все передержки платные, а денег на них лично у меня сейчас нет (я плачу за многих других живолтных,
трудно-пристраиваемых, и неизвестно, сколько они еще просидят, ведь их уже не бросишь).
Этим троим собакам на Уралмаше угрожает отстрел со стороны САБ.
У меня была предыдущая тема о помощи этим собакам. Но один человек не захотел, чтобы люди помогли животным, и
превратил тему во флуд. Отчасти и я виновата - слишком эмоционально описала поведение САБ.
В этот раз, постараюсь не уклоняться от темы помощи собакам. И вас всех очень прошу об этом.
1. Пожалуйста, на провокации не поддавайтесь.
2. Пожалуйста, на
личности не переходите. Даже если Вас оскорбляют. Не секрет, что у разных лиц здесь разные (не равные) права и возможности.
3. Чисто по-деловому, если есть возможность помочь, буду очень благодарна.
4. Помощь очень нужна. Собак желательно посадить на передержку,
некоторое время адаптировать и затем пристроить. Возможно, пристроить в деревни, пусть дом охраняют :-)
Фотографии были в разных предыдущих темах, но в тот момент собаки никому не приглянулись, им помочь не смогли. После стерилизации обе собаки были отпущены вновь во двор. Собаки
адекватные, добрые, никакой агрессии не проявляют. Даже чуточку побаиваются незнакомых людей. А тех, кого знают давно - им доверяют.
Спасибо.
Буду на первой странице, здесь, сообщать, что нужно на данный момент собакам:
1. Решено оказывать помощь собакам поочередно. Для начала выдвинута наиболее молодая и доверчивая - Ладка. Ее вытаскивать нужно в первую очередь.
2. Огромное спасибо девушке Елене за предложенную финансовую помощь!!! Эти деньги очень-очень нужны! На них Лада может провести на
передержке 3 недели!!!
3. Складывается все отлично и с передержкой! В Первоуральске чудесная девушка Света готова собаку принять на вольерное содержание!
4. Собаку нужно отловить! Помощь предложила Александра (Алекс-дог).
5. Чтобы обездвижить перед
перевозкой в машине - нужно поставить укол: Рометар или Ксила. Девочки, у кого есть???
6. Нужен водитель, желающий помочь собаке проделать довольно-таки далекий путь - С УРАЛМАША в ПЕРВОУРАЛЬСК.
7. Лена, женщина с Уралмаша, которая сообщила про угрозу собакам - готова
В ЛЮБОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДНЕМ - помочь в отлове, сопровождать собаку до Первоуральска. Но ровно в 19 час. она должна быть дома - ей надо на работу, каждый день в 20 час. !
Просите выложить, там НЕ профилактические работы, там данные полетели. Они их восстанавливают, но, скорей всего, фотоальбомы полностью НЕ восстановятся.
4/4 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь-передержка и пристрой, 3-м взросл...
1. Решено оказывать помощь собакам поочередно. Для начала выдвинута наиболее молодая и доверчивая - Ладка. Ее вытаскивать нужно в первую очередь.
2. Огромное спасибо девушке Елене за предложенную финансовую помощь!!! Эти деньги очень-очень нужны! На них Лада может
провести на передержке 3 недели!!!
3. Складывается все отлично и с передержкой! В Первоуральске чудесная девушка Света готова собаку принять на вольерное содержание!
4. Собаку нужно отловить! Помощь предложила Александра (Алекс-дог).
5. Чтобы обездвижить
перед перевозкой в машине - нужно поставить укол: Рометар или Ксила. Девочки, у кого есть???
6. Нужен водитель, желающий помочь собаке проделать довольно-таки далекий путь - С УРАЛМАША в ПЕРВОУРАЛЬСК.
7. Лена, женщина с Уралмаша, которая сообщила про угрозу собакам -
готова В ЛЮБОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДНЕМ - помочь в отлове, сопровождать собаку до Первоуральска. Но ровно в 19 час. она должна быть дома - ей надо на работу, каждый день в 20 час. !
...Лена сегодня ходила к собакам и поговорила со старушкой кормилицей. Так она еще упиралась - отдавать собаку не хотела!!! Эти бабушки такие странные! Говорит "Будут ли там вкусно кормить? Вдруг будут обижать?"
Бабуля, сама же закрывала собак от пуль САБ... а тут вдруг побунтовала, фиг
поймешь их...
Но вроде удалось уговорить бабушку, напомнив ей многократно про угрозу отстрела для собаки...
5/5 |
| Поделиться:
Оля, я могу сегодня и завтра помочь поймать... Ксилы у меня хватит только на ОДНУ собаку (максимум на 2) :-( Остальное - у Верлен второй месяц пытаюсь забрать...
3/9 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (злая как сссобака...
Оля, я могу сегодня и завтра помочь поймать...
Саша, позвони Лене с Уралмаша. Она сказала - тебе сегодня вроде, некогда было. Попробуй, может поможешь ей! Рометар Елене передали, наверное (я так думаю) от Верлен.
5/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)