У меня нет передержек, мне некуда забирать кошек. Максимум, что я могу сделать, - это тоже самое, что и вы: посмотреть и сфоткать.
Я понимаю, когда люди сами находят мой телефон и звонят с просьбами забрать котят/кошку. Но я не понимаю, зачем мой телефон дают люди с форума. Я ведь не
отсылаю к вам свои звонки.
Девочки, я прошу, не надо на меня спихивать тех, кто первоначально обращается к вам. Мне нечем им помочь. Не надо говорить, что я какой-то специалист по котятам и решу проблему. Ну вы-то хоть не создавайте мне лишних проблем :ultra:
Я понимаю, что тема
не совсем формата форума. Откликов не жду. Просто надеюсь, что народ прочтет и не будет больше глупостями заниматься.
Ну ладно, когда еще в клиниках дают, там не совсем понимают, что происходит у этих людей. Но здесь-то свои люди, все прекрасно понимают и знают. Но нет, дают телефон с комментарием, что там специалист и вам помогут :vis:
Ольча... та же проблема...(((
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Я не забираю домашних котиков/кошек/котят для пристроя
У НИХ ЕСТЬ ХОЗЯЕВА - ПУСТЬ И ПРИСТРАИВАЮТ
помогать бездомным могу только в ограниченных размерах (когда пристрою 18 кошек, что у меня есть на пристрой - тогда сама напишу, что
могу взятиь на передержку!)
вот...
разбудил кто то меня в 9 утра сегодня ((( просил пристроить его кота... тел. тоже дали... :ultra:
Девочки, я понимаю, что кому угодно могут звонить откуда угодно. Но давайте хоть среди форума не будем создавать друг другу еще проблемы. Если вы не можете помочь, то так и
скажите людям. Не надо давать другие телефоны с формулировкой, что может там помогут. Не помогут и там.
Создайте тему с нужной помощью, все вместе подумаем, как помочь.
Я же не сваливаю все звонки на Мусю там или еще кого.
И мой в Витусе дают,хотя я ни разу там не была и клинике ничем не обязана.
НО! Олин телефон дала 3 дня назад для консультации по анализам для передержки-я в кошачих вирусах плохо..
Ну мне еще каждый день говорят,что Зоо дало мой телефон-надеюсь,что врут.
А Оля и Света как-то
слишком отважно поступили,разместив свои телы в прикрепленой теме под "помощь в пристрое". Респект,конечно,но,как оказалось-чревато..
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
А Оля и Света как-то слишком отважно поступили,разместив свои телы в прикрепленой теме под "помощь в пристрое". Респект,конечно,но,как оказалось-чревато..
:-D они там висят, чтоб звонили и ЗАБИРАЛИ кошек, а не подсовывали новых
Любое объявление по пристрою - для этой цели. Но превращается в точности до наоборот. Звонят и подсовывают новых
это да...
кстати, по домашним не помогаю принципиально - так сегодня мужику и сказала мол, у вашего кота есть вы вот
и пристраивайте.
с бездомными хуже (((
Оля,ты чего,прости?!
Я знаю,что у тебя нет передержки,но позволила себе дать твой телефон,находящийся в свободном доступе,не постороннему человеку,а женщине,помогающей собакам. Хорошо,в следующий раз я дам телефон клиники,просто хотелось помочь человеку съэкономить деньги на подобрашке-ведь в
больнице говорят сдавать весь спектр анализов. Но впредь-пошлю в клинику.
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
Оля,ты чего,прости?!
Я знаю,что у тебя нет передержки,но позволила себе дать твой телефон,находящийся в свободном доступе,не постороннему человеку,а женщине,помогающей собакам. Хорошо,в следующий раз я дам телефон клиники,просто хотелось помочь
человеку съэкономить деньги на подобрашке-ведь в больнице говорят сдавать весь спектр анализов. Но впредь-пошлю в клинику.
Оля же не ветернар. Да и ни один вет не консультирует по телефону. Отправляй сразу в клини ку.
Телефоны наши со Светой прикреплены для консультации при выборе животного, а не для того, чтобы бегать по городу и вылавливать котят!!!!!!!!
Девочки, вы оказываете медвежью услугу. Через пару месяцев мы телефоны уберем из темы и номера поменяем. ЗАчем до этого доводить?
Да я понимаю,Свет,про вета. И когда я не могу ответить про болезни щенов-я всех к Бабкиной шлю. Но женщина-пенсионерка,помогающая собакам,тратящая личные деньги на них. Ей нужен был списой необходимых анализов-я решила дать Олин телефон,который находится на форуме под вывеской "консультирование". Я
повторюсь-в следующий раз лучше дам тел.клиники. Если эта Валентина звонила в неприличное время-извиняюсь лично,но я дала тел. Оли для консультации в 11 дня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)