поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ничего не могу понять...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ничего не могу понять...   #380055  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Тут такое дело: у меня собака есть (помимо 2 кошек) Шилла, она кокер спаниель.. ей 11 месяцев и ни разу у нее не было течки. Я вчера ее разложила как на гинекологическом кресле и даваай ее рассматривать. На животе, где должны быть соски ( в самом низу) есть.. э как бы описать.. два, как бы шрамика. выглядит это так, будто растянувшиеся на 0.8 мм. соски, но они не торчат как обычные (как пуговки) а какието ..ну .. если сосок наклонить и будто он так прирос к животу. Вроде и не шрамики.. но что то странное. Я взяла ее уже 9-месячную. Это нормально? или мне все таки свозить к ветеринару и показать (ну мало ли ...),не поднимет он меня на смех?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ничего не могу понять...   #380059  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Конечно, сходите. Думаю, не поднимет на смех. Да и с собакой необходимо посещать периодически ветов. Начинайте сейчас - подходящий случай
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ничего не могу понять...   #380062  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shilla

Я взяла ее уже 9-месячную

А если спросить у прежних хозяев?
  |  Поделиться:  
Re: ничего не могу понять...   #380064  наверх
Автор: Shilla  (О пользователе)
Дата:   

а вообще нормально что до сих пор не текла она у меня?
  |  Поделиться:  
Re: ничего не могу понять...   #380066  наверх
Автор: Kerri
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shilla

Нормально. Течка могла быть в 6 - 7 месяцев, вот вы и не застали ее в этом состоянии
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ничего не могу понять...   #380067  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Вы ее покупали в питомнике? Возможно она продавалась не для разведения и Вы купили ее уже стерилизованную?

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2009 12:03]
  |  Поделиться:  
Re: ничего не могу понять...   #380088  наверх
Автор: Shilla  (О пользователе)
Дата:   

она у меня возвращенная.. то есть еее вернули в питомник в плохом состоянии. спрашивала про течку, ответили что не было. счас собираюсь в больничку.
  |  Поделиться:  
Re: ничего не могу понять...   #380119  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

тема так то off для этого форума :ultra:
1/8 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода