Понимаю, что подливаю масла в огонь, потому как все под завязку окошачены. Но молчать тоже не могу. Три дня подряд вокруг дома тусила кошка - трехцветная, худая, на вид больше 2-х лет. Заглядывала в окна первых этажей, мявкала. Я думала поначалу - подвальная (там живут дикошарики), может, кота
просит. Но вот сегодня, как на работу шла, обнаружила ее на лестничной площадке. Кто-то впустил и еду дал.
Сфоткать пока не могу.
Вопрос такой: у меня дома 5 кошаков, которых надо пристраивать - все вылечены и проверены. Так что не дай бог какая зараза у этой кошки (т-т-т). В дом не
могу впустить. Я не член фонда - просто передержка. Может. кто из активистов фонда живет в Заречном районе? Посоветуйте, как с кошкой поступить? Ловить ведь нет смысла. если ее непонятно куда пристраивать. Может. есть у кого ручки знакомые в районе?
За кошью я пока понаблюдаю, покормлю.
На форуме бываю редко - сегодня может вечером еще выйду. Так что мне звоните лучше
8-950-207-3409
Кошка все еще в подъезде :weep: Подкармливаю, но жалко очень ее :-(
Может, кто поблизости живет с фотоаппаратом, поможет сфоткать? Можем договориться о встрече завтра, я буду дома с 15.00-18.00.
Позвоните, плиз, мне на сотовый :-( Фотика нет, к сожалению.
Кто-то знает, в
Неовите ск-ко осмотр и анализ крови на панлейкопению будет стоить? И можно ли там животное на карантин оставлять и ск-ко это будет стоить?
Но сперва очень жду помощи с фотоаппаратом :-(
Кошку не вижу уже два дня :-(
Поговорила с бабульками, которые ее подкармливают - мнения расходятся: кто-то утверждает, что ее выкинули из этого дома, кто-то - что ее вообще из другого района привезли. Короче, уже не факт. Так как кошь не сумела сфотографировать (не чем :-() Но знаете.
наблюдала за ней. Она пытается ловить голубей, у нас и крыс навалом в подвале. Возможно, она просто переселилась в подвал, раз у нее так хорошо охотничьи инстинкты развиты. Там живет порядком кошек-дикошариков. Вот такие новости. Это точно не кошь, потерянная с Химмаша (отдаленность районов,
все-таки, существенная).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)