Оля, мож быть, у неё саркома - при ней есть выделения. А кобели не всегда на течку реагируют - мою пристроеху пытались кобели изнасиловать, абсолютно точно, течки у нее не было. В смысле стерилизованная она, да и ничегошеньки подозрительного не было замечено.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему произошла течка у стерилизованной собак...
А кобели не всегда на течку реагируют - мою пристроеху пытались кобели изнасиловать, абсолютно точно, течки у нее не было. В смысле стерилизованная она, да и ничегошеньки подозрительного не было замечено.
...вот кобели, им даже без
разницы, кого насиловать... :-(
3/3 |
| Поделиться:
замучилась искать,вобщем выделения там не маточные а влагалищные,у стерильных сук бывают течки,только они по длительности короче-несколько дней,постепенно когда гормоны выведуться полностью,вообще прекратятся течки,дожить бы :-(
0/0 |
| Поделиться:
Танюш, если ты про Нюшу - это точно... ее стерелизовали в январе (на сколько я помню) , еще в мае за ней бегала толпа кобелей и она носилась в этой толпе - фиг ее оттуда выцепишь!.. хвост на
бок - и вперед, а еще и швы не сняты после саркомы! только сейчас - июнь-июль - она стала успокаиваться, и психика в норму пришла.. золото щас, а не собака...
а эти безобразницы (сучки этакие) только и рады :-D
Оля, не переживайте.. моей шелти еще сто лет назад матку вырезали после неудачных родов, она до сих пор перед кобелями попой
вертит.. :-)
стыжу ее, стыжу.. стыдить уж устала :-)
Танюш, если ты про Нюшу - это точно... ее стерелизовали в январе (на сколько я помню) , еще в мае за ней бегала толпа кобелей и она носилась в этой толпе - фиг ее оттуда выцепишь!.. хвост на бок - и вперед, а еще и швы не сняты после саркомы! только
сейчас - июнь-июль - она стала успокаиваться, и психика в норму пришла.. золото щас, а не собака...
Ага, это я про Нюху. Рада, что она поумнела:-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(востановила симку-жд...
,только они по длительности короче-несколько дней,постепенно когда гормоны выведуться полностью,вообще прекратятся течки,дожить бы
Хорошо, если так. А жители САБ вызывают, потому что кобели шумят. Думали, этого не будет после операции.
Сейчас жители с недоверием просто относятся к этой операции, не верят, что удалено все, что нужно (увидев собачьи свадьбы).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)