Добрый день!
Что мы имеем: рыжая такса, кобель, около 5 лет отроду, была в темно коричневом(почти черном) ошейнике. Никаких особых примет пока сказать не могу (тк соба в шоке от пережитого) и лежит не встает.
фотки будут вечером
В крадце история такая, забрали с проезжей части
сбитую таксу (ул. Белинского - Щорса). В вет клинике сказали что жить будет (сотрясение мозга, трещинка в позвоночнике, и ушиб носа)
ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ, может кто может мне в этом помочь????
89122842793, звоните в любое время, МАРИНА
у нас короткошерстная и крупная собачка.
А про маршрутку темку читала, думаю что может одна и таже собака??, хотя который у нас, он ухоженный, видно что он недавно скитается.
Отправьте СМС по собаке в Потеряшку Зоозащиты: +79126525125. В СМС укажите породу, пол, возраст, окрас, где и когда найден. Может быть, он есть в базе.
-про собу в маршрутке, я связалась с девушкой, кот создала тему, она мне сказала, что собу из маршрутки забрал парень.
-смс в потеряшку отпавила
-на фотках пес и ошейник в котором он был
8( ОПЯТЬ ТАКСЕЛЬ! Может быть ещё разместить информацию в теме "Таксы! Таксы! Таксы!" на форуме "Общение любителей животных" ? :-( Видимо они всетаки за течными суками убегают, а потом дорогу найти не могут, т.к. башню сносит напроч.....
клейма нету.
на таксы таксы уже разместила
но похоже хозяева нашлись :hi: завтра приедут смотреть (и забирать если их), так что удачи нам :hi::super::hi::super:
Собака хорошо себя чуствует, у меня дома бегал и на диван запрыгивал и покушал.
Хозяева нашлись, собака сразу узнала, побежал, прыгать стал.
Прошу закрыть тему :super::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)