Еще раз всем добрый день. Информацию просила передать Ирина, её ник здесь счастье рыженькое. Вот что она мне рассказала по телефону: "ей позвонила знакомая. Она нашла щенка на остановке на Сортировке. На вид щенку месяца 3-4. Дворняжка рыже-черного окраса, что то с лапой."
Ирина спрашивает,
что делать? Денег на ренгет в клинике которая относительно недалеко оттуда нет:-( сейчас думает ехать туда и смотреть на обстановку....забыла сказать, щенок в ошейнике...если поедет, то посмотрит реально ли это дворняга...её знакомая перенесла щенка к ближ. дому - подальше от дороги - сейчас начала
опрос соседей - может узнает чье добро....
Иринка пишет:
опрос жильцов дома дал следующую инфу - щенка видели вчера с каким то мужиком на свадьбе в этом доме. сейчас проведут поквартирный опрос." Я еду туда, посмотрю, что с щенком и буду думать на ходу что делать. Девочка от него пока не отходит...я смогу быть на сортировке только до 6
вечера...
кто чем помочь может позвоните счастью рыженькому)))))))
Звонила Ирина, это кабель -овчароид, 4 месяца, по кастрации не понятно, швов не нашли..
левая бедренная кость отекшая, перелом не прощупывается, Иринка везет его на рентген в витус
Срочно ищем передержку до вечера, оан там до 6...дальше девать его некуда, и машину от сортировки до
передержки(если таковая найдется)
тел Иришки 8-808-917-09-55....
Так как Ирина в бане - и лишилась возможности помогать щенку с помощью форума. То искать помощи придется мне : последние новости по щенку. Вчера был сделан рентген задних лап, результаты не утешительные - перелом основания бедренной кости. Требуется металоостиосинтез (если правильно
поняла)...Удовольствие это мягко говоря не дешевое - операция обойдется в 3.500 - 4000р. Не считаю передержку и корма - это мелочь которую я потяну....
Деньги нужно собрать дня за 2..... :weep::weep::weep: Сможет кто - нибудь помочь?
Цитата: От пользователя: ушла в себя - вернусь не скоро
Информацию просила передать Ирина, её ник здесь счастье рыженькое
Запрещено использовать другие аккаунты при блокировке основного.
Доступ к форуму пользователю счастье рыженькое запрещен за постоянное нарушение правил.
А
значит этот пользватель не может писать ни под своим, ни под каким-либо чужим аккаунтом.
Автору темы предупреждение.