В районе перекрестка Блюхера- Уральская найден кролик, окрас серо-белый. Хозаев просим откликнуться...................
icq 365019332
Подскажите, пожалуйста, как за ним ухаживать.....
сена купить - в брикетах продается, морковки, капустки, зерновой корм. ветки плодовых деревьев не обработанные химикатами можно - зубы точить. Он же грызун.
можно в клетку, можно выпускать по квартире - но будут какашки круглые аккуратные.
пищеварение у них интересное- съеденная еда
подталкивает на выход какашки - если кормить мало - будет какать мало, но начнет активно грызть все подряд.
:-) спасибо! уже покормила, подскажите, а как часто кроликов поить надо, и как? Они от кошек вообще сильно отличаются, а то вот так появился, что делать не знаю.........
сильно :-) они же грызуны.
ну и так... прыгает, прыгает, а никакой отзывчивости не проявляет.
нет эмоциональной привязанности, практически невозможно чему то научить... только кушает и
к...ет.
не факт, сама так думала, но один раз мне зайца привезли на несколько дней, маленького, так он на второй день от меня ни на шаг не отходил, как хвостик, а когда я гди нить задерживалась (ну у дивана, или
на кухне) садился рядам и лапы на мои ноги складывал
подскажите, стоит ли мыть кролика???? в инете нашла противоречивые советы: некоторые пишут, что его даже нужно мыть, некоторые категорически против...... 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)