Кто-то дал мой телефон, по ошибке. А у меня-то Новоуралськ, а не Среднеуральск.
Так что я далеко от этого места, тем более сейчас на работе.
Девочки, сможет кто-нибудь помочь девушке затащить в машину раненую крупную собаку в
Среднеуральске, она сможет дальше отвезти ее в больницу в Екатеринбург.
Перебита (или сломана) лапа. Позвоночник в порядке.
Тел. 89126235922, Ольга. Это девушка, которая нашла собаку.
Собака, крупная, Ольга не может затащить ее в машину. Ей нужна помощь, может быть, зарометарить. Машина есть, она сама увезет собаку по врачам. Но нужен помощник-сопровождающий. Девушка реально не знает, как что делать.
ЕНо ведь она готова везти, ну помогите ей, пожалуйста!
Цитата: От пользователя: 4eburatoR
Я написала на форуме Среднеуральска, может откликнется кто ((((
Ольга просит не только помочь погрузить собу в машину, но и с передержкой. Среднеуральск кишит добрейшими людьми - уже предложили тел. организации, которая приедет и усыпит пса...
4/4 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!! Нужна помощь сбитой собаке, Среднеур...
Я позвонила АндреюВВ с нашего форума. Супер-мега-человек, всяких благ ему!!!! Он настолько добрый, согласился помочь этой собаке!!! Он оплатит операцию у Юли!
Сейчас Ольге ее знакомый поможет погрузить собаку в машину. Они уже нашли намордник,
чтобы не укусила. Повезет к Юле. Телефон и адрес я ей дала. Телефон Андрея тоже дала.
Просто ждем новостей, я вечером напишу, что да как. Или можно звонить ей по телефону. Если кто решится помочь дальше....
Кстати, потребуется передержка собаке - отлежаться после
операции..
была бы я дома (в Среднеуральске), помогла бы однозначно, но я щас на работе (в Екатеринбурге) :weep:
а люди у нас все таки больше на самом деле добрые, многие кормят бездомных собак, просто так, заходят в магазин покупают куринные ноги/головы/шеи выходят и отдают собакам....
6/3 |
| Поделиться:
Нужна передержка, помогите! Где делали рентген, сказали, операция не нужна, нужно лечение (серьезное) и уход, перелом поясничного позвонка, собаке нужно место отлежаться. Помогите, если можете!
4/3 |
| Поделиться:
Они доехали, просто такие операции делают только нейрохирурги, а собачьих таких нет. Думаем, отлежится, уколы и т.п. Определили только-что на Обувщиков, Катя. Оставили 2000 р., обещали полечить, чем выписали, послезавтра поедем туда, попроведаем.
4/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)