На время отпуска(14 дней) нужна квартирная платная передержка.
Очень срочно.
Отдам только в проверенные руки или по рекомендации.
Уточняю:
- по стоимости: 300 руб в сутки, с моей едой(натуралка, нужно будет варить им каши с мясом и т. д.),
-3 раза в день-
прогулка
-собаки- чудные - никаких проблем (Барсик- воин- не любит кобелей, Грюня всех боится,его нужно опекать)
Отдам только в проверенные руки или по рекомендации.
и еще надо добавлять-людям с хорошей физической подготовкой.
ибо когда я вижу,сколько с Барсиком и Греем гуляют-меня начинает мучать совесть за свои 1,5 круга с Лордом :-D
а зачем вам квартирная? летом легко можно в вольерную. Я как владелец изнеженного кобла (с высоты своего опыта :-D ) могу сказать, что вольерная передержка совсем даже не плоха. Мы в прошлом году
оставляли своего квартирного Буча на вольерной передержке в октябре. Очень даже хорошо пережил. И даже есть там начал нормально (через пару месяцев домашней жизни опять, правда, начал выпендриваться). Короче. лично я считаю вольерную передержку хорошим вариантом. Желаете - в личку скину контакты
Да как-то жалко в вольер...Барсик только недавно вылечился от простуды.И ему лучше одно мужское место не застужать- чуть что может начаться воспаление яичек.
Потом оба они короткошерстные.Любят очень на диване спать.
Вообще вольерная была бы очень даже неплохо для обоих. Обеспечить одеялами, утепленной будкой и достаточно 2-м коблам.
По квартирной думаю... завтра решу... :-)
Да, ура- нашлось Ольга sonat@ обоих берет:-):-):-)
Вчера поняла сама, почему я еще против вольерной.передержки: любой вольер можно открыть(как нашего Джима выпустили :-( ).В квартире, мне кажется- надежнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)