Всем добрый вечер!!!
У меня родила любимая собака. Она родила впервый раз, ну и истиричка :-) !! Не знала что так бывает.
Сегодня ушла на работы, была одна собака, пришла 4! в моем шкафу, нашла же место.
Нужны советы по уходу за маманей и малышами.
Как кормить мамку, как
сделать так чтобы не истирила и не рычала.
Автор, Вы счастливый человек - оставляйте щенят себе. Представляете, как Вам будет благодарна Ваша собака, что Вы ей подарили не только радость материнства, но и всех ее детей ей оставите :hi:
вот так всегда местные звезды нападают... Вам самим-то ещё не надоело одно и то же обсуждать?!
Как вы не понимаете, что если человек бессовестный, то он и будет продолжать вязать собаку, и ему плевать на ваши слова. А если нормальные хозяева, или не умудреные по части собачьей жизни люди (не
ходят к ветеринару, литературы не читали, да и просто беспечны в отношении размножения своих питомцев), так они может и испугаются вам немного, и просто уйдут в другое место живность пристраивать... может даже на вашу нелюбимую птичку, но лучше если на другой форум, или в какой-нибудь контакт, где
никто не увидит ваших гневных, уличительных, саркастических и прочих сообщений...
Ну, вроде всё.
Готова.
Терзайте-минусите, тем самым подтверждая, что я права!
Может и лучше что уйдут на другой форум или на "не любимую нами птичку"...Потому как нас выслушивать-мочи у них нет,а приходить к нам-помогите пристроить-запросто!Я лично ни одному такому безалаберному человеку помогать не буду!Щенкам
на улице-помогу,породной отказнице-отказнику-помогу,а этим ....-разведенцам-нет!Даже за деньги не буду!....
Спасибо конечно за советы и сорказм. Я занала, что оан беременна. Если не хотите учавствовать в пристройте, так зачем отвечаете???
Я поняла, что если черезм месяц напишу, что мол нашла на помойке 3 симпатьлек, сразу все помогут ;-) !!!!
Как только соображу как прикрепить фото,
поставлю. Ща посмотю
Да, предыдущая собака болела по женским, сказали, что из-за того , что не рожала
Кто Вам сказал эту глупость космических масштабов?! 8(
Пожалуйста, почитайте прикрепленную тему про здоровье животных - там всё отлично
написано про стерилизацию. Самый верный способ предупредить кучу болезней у своего питомца.
Очень желаю Вам, чтобы эти щеники, которые уже есть, хорошо пристроились в самые лучшие и добрые ручки, и чтобы они были последними у Вашей собачки. И желаю Вам, если Вы любите свою девочку -
стерилизуйте её обязательно. И не обижайтесь на гневные посты форумчан. Мы здесь повидали таких страшных историй, что Вам и не снилось, поэтому к разведенцам особое (негативное) отношение.
Еще раз - дай собачий Бог Вашим щеникам пристроиться к любящим родителям, которые бы их
никогда не бросили, и удачи Вам! :-)
А фотографии малышни выкладывайте - пока подрастут может быть и хозяин найдется, если с совсем лялек пристраивать - наверное так будет лучше - кто-то
увидит конкретного щеночка, влюбится, и будет, наблюдая как он растет, всё больше и больше хотеть его взять себе. :-)
Вы хоть фотки псинки выложите, или хотя бы опишите ее и папашку, с которым вязали...Чтоб народ мог соорентироваться какие щены, может кому то надо именно такого?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)