поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Срочно:Такса в маршрутке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно:Такса в маршрутке   #377419  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня в маршрутке № 021 была обнаружена такса рыжего окраса , ухоженая с виду (находилась под передним сидением). КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ? Или сможет помочь? Водителя попросила не выкидывать на улицу. Тел водителя у меня есть. Мой тел 8-904-381-34-23
  |  Поделиться:  
Re: Срочно:Такса в маршрутке   #377456  наверх
Автор: Сапфира1   (О пользователе)
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Срочно:Такса в маршрутке   #377462  наверх
Автор: Анапчанка (добер-команда)   (О пользователе)
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Срочно:Такса в маршрутке   #377467  наверх
Автор: Жужа РЧТ 
Дата:   

Надо бы забрать собаку у водителя... Если она еще с ним.. :-( Куратор такс Мария тел.8-922-20-08542. Если с ней связаться не удастся, звоните мне, надо помогать малышке..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно:Такса в маршрутке   #377497  наверх
Дата:   

Созвонилась с водителем. Собака ездила с ним еще 4 круга на маршруте. Молодой человек оставил водителю телефон с просьбой позвонить ему, если никто не отзовется... Вообщем собаку забрали. К сожалению тогда собу не могла взять, т.к. бежала срочно в больницу. Кто был: мальчик или девочка не знаю, т.к. сидела на попе и видна была только часть ребенка, но очень симпатишного. Не бросайте помидоры, что взять не смогла.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно:Такса в маршрутке   #377504  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Месяца 2 назад таксу-девочку отловили где-то в районе Пионерского (вроде), тоже ездила в маршрутке. Вдруг та же - бывают собаки, любящие транспорт
  |  Поделиться:  
Re: Срочно:Такса в маршрутке   #377511  наверх
Дата:   

Ситуация изначально такая была: захожу в маршрутку - отпустили с работы на прием в больницу буквально на 1-2 часа - находящиеся в маршрутке глазами мне показывают на свободное единственное место в салоне за водителем. Я опускаю глаза и вижу, что там что-то шевелиться, понимаю, что это собака (какая порода не видно). на след. остановке дружно выходит человек 8, я быстренько сажусь и вот тогда вижу , что это таксюлечка - пуська просто, тут же начинается посадка и люди ломанулись на свободные места, я быстро говорю - женщина там собака - не затопчите (женщина подумала, что это моя песа). Собака оказалась закрыта юбкой и обзор прекратился. Люди входят, выходят - а собака сидит!!!! 8( Я спросила изначально, чья соба - в ответ тишина и народ удивленно на меня смотрит, как на сумасшедшую - ее никто 8( кроме меня не заметил. Выхожу на Пехотинцев и ломлюсь к водителю - тот , наверное, тоже подумал, что от жары у меня крышу снесло и глюки начались. Объяснила ситуацию, записала его телефон и номерной знак. как только попала на работу сразу написала тут темку, а телефона таксоводов - кураторов не нашла :-( Знаю только шарпеистов (собака моей мечты) и видела телефоны служебников и питов. а отозвались только вечером, а я уже убежала с работы. Вот такая история.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно:Такса в маршрутке   #377514  наверх
Дата:   

У самой кот взят с этого форума, поэтому не могла спокойно пройти мимо. Надеюсь, что ее все-таки потеряли - вышли на автопилоте и все. Смотрю на кота и думаю - ну как можно выбросить такое чудо и что ему бедному пришлось пережить - сердце сжимается. Месяц назад щена на дороге из-под колес маршрутки успела выхватить, а все форум виноват :-D . Читаю сколько девочки делают для найденных животных и не могу пройти мимо, но мне до Вас далеко еще. Надеюсь и шарпея потом из этого форума возьму. Но это так - посткриптум :-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно:Такса в маршрутке   #377516  наверх
Автор: "Beatris"
Дата:   

А Вы звонили молодому человеку,чтобы узнать поподробнее(пол,есть ли клеймо,может фотографию скинуть)Может так быстрее найдётся хозяин?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно:Такса в маршрутке   #377524  наверх
Дата:   

телефон молодого человека у водителя, а не у меня - я его не видела. Все события произошли в течении 3-х остановок (Артинская - Пехотинцев)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода