поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Потерялась рыжая кошечка 9мес на Химаше и найден рыжий котик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Потерялась рыжая кошечка 9мес на Химаше и найден р...   #375465  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вчера увидела в соседнем доме объявление о потере рыженькой кошечки.
Сегодня с балкона увидела рыжее существо и пока дочка спала выбежала за ним. Оказался котик, но т.к я не помнила кого ищут кошку или кота, позвонила и девушка на такси примчалась с работы, но оказался это кот а нее ее кошечка.
Я уговорила ее взять на передержку котика, дай Бог и оставят у себя, если конечно не найдется хозяин, но если что-пообещала помочь пристроить, т.к не известно как отнесется муж и не известно что с туалетом у кота
Котик персиково-рыжий, молодой, думаю года нет, истощен, длинные лапы-высокий, очччень ласковый и урчащий, пока девушку ждала, пошла проверить спит ли ребенок ну и заодно покормила сухим кормом-ел с жадностью, видно что еда ему эта знакома.
Теперь о кошечке которая потерялась.
Ей 9мес но сама миниатюрная, как котенок, на животе намазано зеленкой, т.к недавно ее простирилизовали, ласковая.

События происходят на Северном Химмаше, недалеко от парка, роддома, ул Славянская

в интернете бываю не часто, если кому-то что-то известно, звоните
8912620ноль1ноль2
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода