Умера хозяйка-бабушка..... Кобель 9 месяцев. Окрас тепно-коричневый. Скорее ПИТ , чем стаф, щенка просто принесли бабушке то ли знакомые, то ли соседи....
Очень добрый - лизун. Перень веселый и игручий. Жил без кошек. Не воспитан. Дома не гадит - терпит.
Срок 2 дня, потом выпускают на
улку.
Знаю, что таких много, но....пишу по просъбе Бони-Натали. Курировать она не сможет.
тел. 8-950-649-4114
нет не садисты и не уроды. Просто пес контактный очень и подвижный. Одинокому человеку тоже можно, лишь человек хороший был :-D
из опыта пристраивания котов и кошек, есть
кошкообразные, которые могут жить только с одиноким в быту человеком, есть только с мужчинами, есть только в семью без маленьких детей.....
один кот на моего ребенка охотился, один - мужа боялся, были кошки которые могли жить только одни, без других кошкообразных.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Собака обаяшка ПИТ или СТАФФ 9 мес СРОЧНО-ОТКА...
Это так?
Кто его держит сейчас?
Как
долго готовы держать?
Гарантировать пристрой в течение недели мы не можем.
Сегодня, к сожалению, с хозяевами не созвонились.
Записала себе это в план на завтра.
2/1 |
| Поделиться:
Я думала Вы уже созвонились с ними и жду выших комментариев. Собака живет пока в той же квартире, с ней ходят гулять родственники, получается, что они на данный момент хозяева. Я им обещала в течении 3-х дней позвонить и дать ответ, чем я могу им помочь. Завтра 3-й день.
2/0 |
| Поделиться:
Я думала Вы уже созвонились с ними и жду выших комментариев. Собака живет пока в той же квартире, с ней ходят гулять родственники, получается, что они на данный момент хозяева. Я им обещала в течении 3-х дней позвонить и дать ответ, чем я могу им
помочь. Завтра 3-й день.
Хорошо, Наташ. Завтра мы с ними созвонимся.
Сегодня весь день посекундно был расписан :-(
Завтра созвонимся обязательно и все выясним.
0/0 |
| Поделиться: