Девочки, опять беда у меня... Кристина, кошка что у меня на передержке, заболела чем то почечным (ее показатели, мочевина - 21 (норма 10), креатинин - 412 (норма 100 с чем то). при показателе 450 кошка умирает)
лечимся теперь.
Ей прописали диету, корм Ренал для почечников. Пока ест
жидкий, т.к. очень слаба была. Не знали что с ней и где то за 5 дней она без еды сильно похудела.
Может у кого завалялся пакетик другой? Куплю ниже стоимости в магазине. Ес-но годный.
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
не нужный совсем
мне кажется, он такой специфический (или специфичный), што особо ни у кого валяться не может... давай пересекаться - привезу.. какой? с курицей или с тунцом? по моим наблюдениям - с тунцом питательнее.. а может у меня
галюцинации, т.к. по характеристикам-то вроде равны они... а по серёге - питательнее..
мне любой, хоть какой... ну может, лежит у кого без дела или коши есть отказались?
Цитата: От пользователя: Бега
давай пересекаться - привезу.. какой?
давай тогда в субботу что ле - ждо субботы куплю )))
Спасибо Юля )))
Не теряю надежды, что все
таки у кого то валяется-пылится ))) где нибудь на антресолях...
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
Оля, у тебя мне стыдно деньги брать. и так 2 моих содержишь - кстати, как они? дикие до сих пор?
Ничего стыдного нет!
Твои серый котик Дымок и кошечка Чернушка - поживают хорошо. Котик уже ручной, ласковый, сидит на руках. А киса
пока чуточку диковатая, но прогресс есть :-) Она не злая, просто часто прячется :-)
Девочки, все хорошо.... меня клинануло.... :-D
По чеку посмотрела сейчас. Со скидкой 48 в Заповеднике... У меня НОРМАЛЬНЫЙ заповедник, такой же, как у всех. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)