увы но осталось всего 2 мешка ...это на 3 дня примерно...
разделение собак на "моих" и "не моих" и "ничейных" к сожалению уже прозошло и не по моей инициативе но собаки хотят кушать и хотят кушать все..не зависимо от фондовой принадлежности...
побираюсь на "своих" и
"вечных непристроенных" и "ничейных"
"мои"
ротвейлер кобель 20-25 кг в мес
полуротвейлер кобель 30-35 кг в мес ( очень не аккуратно жрет простите...)
полубоксер кобель ( 25-30 кг в мес)
полуспаниель ( 13-15 кг в мес)
"вечно
непристроенные"
дворняжка-дашка трехножка ( 20 кг в мес)
кусачий черный шарпей ( 20-25 кг в мес)
мастиниха с деструктивным поведением ( 30-35 кг мес)
дворняжка бабайка ( 10 кг -мес)
"ничейные"
дворняг крупный годовалый чернобелый ( 20-25 кг в
мес)
щен волосатый мелкий ( 7 кг в мес) - надеюсь не засидится
1.
Беру соб я только от Галины и МПТофан,т.к.их знаю давно и надеюсь только на них. Да и то, с их звонка.
2.
МАя задача откормить,ввостановить,вылечить собак, если это возможно,и дать им любовь.
3.
Вы наверное знаите,что Я 2 года назад уволилась с работы из-за собак.
Кто знает что это такое,заниматся собаками,да ещё и не одной,а много.
Робота и занятие собаками это не совместимо! Мне это по душе. Я это делаю с любовью. И рада, что очень многим собакам помогла,вылечила, и поставила на ноги, но бывают и исключения. Конечно не всегда гладко,но я никогда не
срываю это. И сразу звоню и говорю этим людям (это Галина и МПТ) Я этих людей очень уважаю. Они очень хорошие люди и очень любят животных.
И слово и дело.
4.
Я не знаю,какие сведения у многих людей,но многое перевирают,очень многое. И по этому поводу хочу из своих уст объяснить,как
это всё происходит!:::::
У нас была договорённость с МПТ и Галиной,что Галина собирает сухой корм на всех собак и в том числе МПТ и если надо,то поможет лечением и всем остальным, Т.к. у МПТ ооочень много собак помимо моих (которые сидят дома)и чтобы в финансовом плане было
меньше затрат. А МПТ дает мне денежные средства,но сколько может,а не так как на передержках других,по 1тыс.р. за неделю с одной головы. И Галина это всё понимает. И нам безразницы от кого послана собака и чья она, МПТ платила за них в Ветдокторе и в других ветеринарках. А в остальном мне помогала
Галина зная что собаки МПТ.
И никаких проблем не было. Я всегда МПТ говорила чтобы чтобы она не переживала за лекарства,что не чего не надо. Что унеё на попечение и другие собаки есть. И это всё всех устраивало и было дружно. И объявления довались и у МПТ и у Галины. Я считаю,что чем больше
объявлений,тем больше возможности пристроить собачку. И тут начались какие то гадостные сплетни, то про Галину,потом про Наташу с ЖБИ (я её конечно не знаю,но про неё многое слышала), потом про меня , а в потом уже и про МПТ! А сейчас решили стравить МПТ и Галину!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!КОМУ ЭТО НАДО????
НО НЕ ПРОСТО ЖЕ ЭТО ТАК.
эТО ДЕЛАЕТ ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ СОБАК,А СИДИТ И ИНТРИГИ РАЗВИВАЕТ НА САЙТАХ!!! КАК ЖЕ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАИТЕ????????????..((((
Галя, могу в четверг вечером привезти Наталье либо пару мешков корма (по 10-15 кг), либо денежку! Могу сегодня эту же сумму кинуть на телефон если таковой способ передачи денег удобен!
НАДО!!! ВСЮ СУШКУ НАДО-НАДО-НАДО!!!
сейчас буду искато машинку !!! СПАСИБО!!!!
влажные корма не надо :-( не до жиру нам..тем более что ФПБЖ отмалчивается и кормить своих животных не рвется...
fanfla
спасибо! объявки тоже очень бы пригодились бы :-)
avare
СПАСИБО..ваша тысяча + 500 руб от девушки + 200 рублей от девушки ( тут просто забыла ник :-( ) + 300 осталось от маши Лоттхен + скидка от Аксиомы
итого у нас 2 тыс. можно
ехать в магазин
Если у вас "прикормленный" магазин - то нет вопрсоов... А так могу порекомендовать Алису на Химмаше.... Я покупаю своему ПроПлан за 730 (715 со скидкой - у меня карточка есть), в Заповеднике он стоит 830 (примерно)...3 кг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)