поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужен сачок для поимки котенка на ЖБИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен сачок для поимки котенка на ЖБИ   #374238  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот и я дожила до поимки котенка. Появился вчера во дворе. Перебежал дорогу, когда я поехала за персючкой. Но в руки не дается. Не шипит, не бросается, просто убегает. Даже забирался под машины. Поэтому вчера не стала больше ловить, а то вдруг бы залез под маишну и не вылез. Когда приехала с кошкой, то котенка не было видно. А ночью его услышала - плакал. Пошла в пять утра ловить :mad: Итог - тока покормила. Даже уже хапнула его, но он увернулся. Пошла досыпать.
Щас опять плачет.
Рыженький, месяца три. Глазки тоже рыженькие. Славный такой. Закрою его в ванной :-D
Знаю, что у Светы на Химмаше щас лежит сачок. Но далеко-то. Если есть у кого предложения поближе, то с удовольствием воспользуюсь.
Сейчас уезжаю, поэтому либо звоните, либо пишите - вечером прочитаю.
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сачок для поимки котенка на ЖБИ   #374260  наверх
Автор: GA-LA  (О пользователе)
Дата:   

По просьбе Ольги:
Сачок уже не нужен, котенок изловлен.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сачок для поимки котенка на ЖБИ   #374347  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GA-LA

Спасибо за сачок - забрала. Так что теперь он лежит у меня.
У котенка блооооооооох :away: Хорошо, хоть уши чистые.
Уже муркает помытый. Щас фотки через радикал попробую залить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода