Вышла я прогуляться вечерком, иду себе, думаю о своем и слышу вдруг крики: "Маша!Маша!"...крикнули меня знакомые собаководы........
В общем ситуация такая: в Березовском на территории строительной организации сука, по размеру ниже колена, "принесла" семерых щенят, папа которых остается
загадкой. Все претенденты на отца крупного размера, намного крупнее матери...Щенята абсолютно здоровы, болезненности в поведении не наблюдается! Активные, жизнерадостные карапузы...Малышам грозит скорое усыпление!!!СРОЧНО нужна, желательно бесплатная, передержка!!!!!!!!!!!Постараюсь некоторое время
снабжать кормами, покупать крупу, обрезь и т.д. либо самостоятельно, либо передам деньги человеку, который сможет взять их на передержку!Пожалуйста, малыши хотят жить...
Маша, переговори сразу и очень серьёзно по поводу стерилизации - сама понимаешь, если не стерилизовать, но через 3 месяца опять будет подобная тема. Расскажи про бесплатную и т.д., определи, кто из собаководов будет ответственным за стерилизацию. Уточни ещё, сколько там мальчиков и девочек.
Естественно первая вспышка тихого гнева обрушилась на непутевых именно по этому поводу!) В итоге сподвигла их на сбор денег между сотрудников до пятисот рублей, поеду канешн сама, опять машинку искать потом. Но смогу только после
середины августа, т.к. через две недели уезжаю и вернусь только тогда.
Про пол не знаю, попробую уточнить. Известно только, что они все крепенькие, есть два полностью черных щена, остальные,по окрасу на овчарок метят
Фото давайте. Попробую одного после выходных спихнуть подружке в частный дом на охрану на уличное содержание в деревню. Ей как раз надо сторожа малолетнего.
Фоты скину, как только проф. работы кончатся...там двое из малышей полностью черные, скорее всего кобели, остальные овчарачьего типа!) какие то пожелания имеются? по окрасу? кобеля надо то?
Ей по окрасу всё равно, просто симпатичного, можно даже непохожего на овчареныша, просто крупный чтоб был. И наверное лучше кобеля. Она в выходные или после выходных приедет с мужем в город. Если что, на машине увезет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)