Завтра мне привозят рыженьких девчёнок. Это меня безусловно радует. Но сколько я ни билась за то, чтобы до меня они доехали абсолютно здоровыми, похоже, со здоровьицем у них ещё не всё в порядке.
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СВОБОДНАЯ КЛЕТКА, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Буквально на несколько дней, максимум
на неделю. Клянусь, через неделю отдам. Мне только понаблюдать за малявками и, возможно, провести вторую глистогонку.
Всем привет!
Рыжульки у меня. Сидят в клетке, которую нам любезно предоставили на неделю GA-LA и Аномалия(мудрая старая Тортила).
Скажу откровенно, я не так рада, как хотелось бы :-(
Во-первых, им не два, а ЧЕТЫРЕ(!) месяца. Соответственно, они уже не милые маленькие
пушистые шарики, а вытянутые несуразные подростки.
Во-вторых, они худющие, как скелеты египетских мумий. После еды у скелета внизу отрастает шарик, который должен быть животом.
В-третьих, они слишком спокойные, точнее вялые, для своего котячьего возраста. Лежат себе
тихонечко на подушке рядышком, иногда поигрывая хвостом сестренки, в основном едят и спят.
Таких пристраивать не дам!!! Пока не приведу их в товарный, живой-здоровый, вид.
Теперь о требуемой помощи. Нужен гамавит и фоспренил минимум 5 мл, лучше 10 мл. И, товарищи
кошатники, дайте советы по откармливанию жудосочных поросят. У меня своих таких никогда не было. Я не умею :weep:
Те коты, им дай хоть яд,
На халяву всё съедят.
/почти цитата/ :-D
И творожок сметают в пять секунд, и Лялькин Нутра Наггетс на ура идёт. Надо бы определиться, чем лучше их кормить.
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
лучше пока натуралкой...
Согласна по всем показателям, кроме одного. Меня нет дома с 8 утра до 8 вечера. Они же за 12 часов клетку сгрызут. А натуралку оставлять на целый день я не рискую. Так что оставила им сегодня миску с Нутра
Наггитсом и воду.
поздравляю с началом! Могу подкинуть ещё двоих:
1) внучка известной тебе Василисы, персидский заморыш 4 мес, худущая облезлая с больными глазами, но нормальный современный перс-экстремал (когда отъестся и вылечится) окрас светлорыжий с розовым оттенком, отец розовато-рыжий кудрявый перс, мать
трёхцветная пушистая персиянка местного разлива. Спокойная и смирная кошь.
2) трёхцветная дорь полупушистая в основном белая, возраст около 4 месяцев, не слишком толстая, но и не дистрофик. В дворовом содержании, мать обучает ловить воробьёв и мышек . Кошечка неглупая, ласковая, не дикая,
славненькая. Очень бы хотелось стерилизовать мать, которую хозяйке нечем даже кормить, соседи кормят обеих. На стерилизацию у неё точно денег нет, молодая девушка с годовалым дитём, мужа забрали в армию.
Доброе утро!
В общем, у меня две новости. Одна хорошая, вторая не очень :-D
Новость хорошая. Рыжульки чётко знают горшок :hi: УРА!
Новость не очень. У нас жидкий стул :-( а воняяяяяяяет :puke::vis:
Вчера по приходу с работы пожалела, что при входе в квартиру
не держу противогаза или хотя бы респиратора. В горшке обнаружила кучку красивых колбасок и кучку совсем некрасивой полужидкой кашки с капелькой кровушки. Ломать голову, где чья, долго не пришлось. Полностью рыженькая Варежка вскоре сделала ещё одну кучку кашки. И ночью ещё одну. А с утра и Булочка,
её сестра с белой грудкой, тоже выдала жидкий стул :weep:
Я вчера достала из своих запасов пакетив RK intestinal. Эти козявки не стали его есть :box::vote: Но я оказалась безжалостной матерью и сегодня оставила им миску только с этим кормом.
Закидывайте меня гнилыми
помидорами, тухлыми яйцами, солёными грибами, только скажите, что мне делать с худосочными поросятами.
Цитата: От пользователя: Ольха Уральская /помогите найт...
Закидывайте меня гнилыми помидорами, тухлыми яйцами, солёными грибами, только скажите, что мне делать с худосочными поросятами.
не смешивать натуралку и сухой корм. Они ели натуралку, сухой корм вполне мог вызвать жидкий стул.
Анализы сданы. Результаты на руках и я их Юле Бабкиной показывала.
Согласно моему рабочему графику, анализы сдать мы можем только вечером в Айболите.
Понимаю, что сдавать надо как минимум кал. Анализы бывают разные, какой именно нам надо сделать??? А может ещё и кровь на
какую-нибудь биохимию, а??? :help: подаааайте на анализы!!!!!
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
Анализы сданы. Результаты на руках и я их Юле Бабкиной показывала.
Тогда Юля сказала, что у них скорее всего глисты. Соответственно, после глистогонки анализы должны дать другие результаты.
А кал вообще никто не сдавал.
Дамы, можно конечно сдать всю кошачью кровь на все показатели НО, надо все таки определится на что сдаем или просто так? тем более второй глистогонки еще не было, а глисты 100% были. тогда уж сдавать анализы после 2 глистогонки что ли... сейсчас вообще не понимаю, что вы хотите по ним увидеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)