поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(   #373858  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, пря сердце кровью обливается. Я тут подобрашку свою пристраивала, черно-белую, так она у мен и не нашла любящих хозов, оставила я её себе. Выросло тут что то невразумительное 1,5кг веса, маленькая мышка такая. так вот улетаю в среду в Европу на есяц, девочку свою отдаю подруге... В уходе то не сомневаюсь... Но что то вообще не могу - она только со мной общалась всегд, характер у нее такой нежный, боюсь она стрессовать начнет. И потом - вдруг когда я приеду тоже плохо сойдемся. Просто вот она к остальны людя равнодушно-холодна, вруг ко мне такой же станет...
Я вот собак то родителям оставляю, за них уверена, что не забудут, просто поскучают, а потом все на свои места встанет, а ту мне кажется нарушится какой то закон отношений между человеком и кошкой...
Как думаете? А? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(   #373859  наверх
Автор: NIK444
Дата:   

Я вот тоже переживала, тоже отдала кошку правда родителям, но у них там кот еще, кошка сильно стрессанула, перестала совсем в лоток ходить, гоняла кота, родителей к себе не подпускала первое время вообще, потом вроде успокоилась, хотя в лоток так и не стала ходить. Завтра вот еду забирать, даже не знаю вспомнит ли.
  |  Поделиться:  
Re: Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(   #373861  наверх
Автор: LANA-SOVA  (О пользователе)
Дата:   

Блин...а что делать то...ну не вариант целый месяц людя до оего дома ездить...если в квартире оставлять...
  |  Поделиться:  
Re: Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(   #373865  наверх
Автор: NIK444
Дата:   

У всех кошек разный характер может ваша нормально переживет. А не могут ваши родители ездить к ней "если в квартире оставлять", ну или как нибудь по переменке, день родители день подруга?
  |  Поделиться:  
Re: Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(   #373866  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

А если оставить кого-нибудь в квартире, нет?
Если будете отдавать, дайте ей с собой какую-нибудь подстилку домашнюю или свою вещь, можно давать гомеопатический "Успокой" или что-нибудь вроде. Не знаю, что еще посоветовать.
  |  Поделиться:  
Re: Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(   #373867  наверх
Автор: Сапфира1   (О пользователе)
Дата:   

вещь вашу неплохо - небольшую какую-нибудь, если она к ней с вниманием относится, ну типа нюхать любит, трется об нее. Все будет хорошо - не накручивайте себя :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(   #373868  наверх
Автор: LANA-SOVA  (О пользователе)
Дата:   

Родители уезжают отдыхать к своим родителям:-) С собаками... Вещь - это идея, да, спасибо, только вот какую...я бы не сказала, что на что то там особо нюхает... Хм...ну посмотрю, конечно...
  |  Поделиться:  
Re: Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(   #373874  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Я первый раз оставляла кошек у родителей. Правда, на две недели. Они потом меня не признали :-D А возвращение в квартиру было как на новое место. Несколько дней по возвращении в себя приходили. Ниче, освоились. Но по первости - ты кто такая? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Кошку оставляю на месяц. Душа болит.:(   #373897  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

У мну кошка оставалась у родителей. Сидела 2 недели за диваном, выходила покушать и в туалет сходить. Хотя по характеру боевая. Видимо, стресс у неё был из-за смены жительства, нашего отсутствия и присутствия другой кошачьей особи, типа не её это территория была, а чужая. Вернулась домой, как ни в чём не бывало. Так что не переживайте - кошки хоть и не выражают эмоции, как собаки, но всё помнят. Вернётесь - всё будет, как прежде.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода