во дворе Шаумяна - Белореченская кобель. выше колена.
ласковый, команды - сидеть, дай лапу, ко мне и т.д. знает и выполняет.
без ошейника.
завтра отфоткаем, мож хозяйский.
и Ксю+зайка завтра подробнее отпишется.
фотки нет,я потеряла карточку от фотика(опять),пес ищет старых хозяев :-( новых найти наверное не реально,обошли ближайших пару кварталов без результата,Увы но пёс очень красив(огромное бело палевое облако)чистый,без блох, клеща, не закатан,но явно НЕ здоров,НЕ молод,когти ниразу не стрижены.На улке
на поводке тянет,кобелирует,дома просто лежит,под дверью,встаёт только воды попить,Помылись без проблем,расчесалить,позволяет без проблем залазить куда угодно(рот,глаза,уши,причендалы)На улице реагирует только на молодых людей в бейсболках,тянется хвостом виляет.Сидит у меня ждёт осмотра вета.
сегодня приняла 4 звонка от вполне адекватных людей желающих пристоить животных по вполне адекватным причинам(алергия ребёнка-подтверждённая в алергоцентре,приблудился в сад,и т.д)Откуда мой номер?-спрашиваю,-В зоозащите дали они не занимаются собаками(кошками).Всегото, просьба у людей ,обьяснить
какие есть способы пристроить,неужели сложно ответить?
вот удалось наконец сфоткать,собака идиальна для квартирного содержания,терпит до улки по пол суток без вопросов,не пакостит,занимает мало места(несмотря на габариты),не знаю пока ничем не напряг,умничка пёска.ещё он натуралочник однозначно.
Сегодня одна Лиля(Гафар)хотела передать мясо Лиле(гучик),я бессовестная мясо перехватила,треть уже скормила болону,оказалось он ходит на задних лапах и вообще очень шилопопный,видимо мясной наркоман :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)