Да не сочтёт это модер рекламой!
Господа собачники,была сегодня в "Карнавале", встретила девочек-продавцов из любимого своего "Заповедника", они шепнули,что в" Ашане" распродают рулетки Флекси.
Рулетки 5 метров, ленточкой, 3 размеров, самые большие на собак до 60 кг.Стоимость - 200
р.
В любом зоомагазине, они стоят в разы дороже.
Так что,если кому нужны, то нужно войти в воротца и дойти прямо до туалетной бумаги, потом повернуть налево и смотреть- справа будут стоять железная типакорзина,в ней всё это богатство.
Понимаю,что объяснения из
разряда бреда сумашедшей,но подругому не могу.
Успевайте.Очень и очень бюджетный вариант.
Себе нахапала,сижу,аки Кощей над рулетками чахну. :-):-):-):-):-):-):-)
Блин, тока оттуда. И вить мимо туалетной бумаги ходила и не заметила. Хотела купить шлейку большую - ни фига. Ни ошейников, ни рулеток. Я тоже хочу нахапать. Кто вдруг завтра поедет, нахапайте на меня чего-нить из рулеток. Если кто там окажется днём, наберите мну, деньги вечером привезу. А так-то я
сама туда хочу, но это только к вечеру :weep:
Девочки, на Крауля есть магазинчик (номер дома не скажу ибо топографический кретинизм.) Но по нечетной стороне и после Викулова. Он как киоск. Там всякие садовые принадлежности продаются и для животных тоже всякое (корм, опилки для туалета, всегда у них покупаю ибо дешево, это ближе к Универсаму).э
У них есть рулетки всякие, самая дешевая 190, на 5м, для мал собаки, но водила на ней и большую. Не оборвалась. Для большой от 200 до 300 руб. Они ещё и привозят под заказ. Это не реклама. Просто совет, ведь в ОБИ гораздо дороже! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)