Нужна модель. В следующем номере журнала выйдет актуальная статья по стерилизации. Нужно домашнее животное (предпочтительнее именно хозяйское, не подобрашка, цель статьи - развеять сомнения хозяев , их страхи относительно операции). Рассмотрим варианты и с кошками/котами, и с суками/кобелями.
Процедура следующая, фотограф приходит по месту жительства животного, делает небольшую фотосессию. Следующая фотосессия сразу после стерилизации, еще под наркозом. Затем через несколько дней в попоне. + Рассказ владельца, его эмоции, переживания и выводы.
Примерно так, в процессе возможна
корректировка.
Если у кого есть еще какие идеи, пишите, обсудим.
Да, владельцу номер журнала с его питомцем бесплатно.
Пишите здесь или в личку, либо звоните 912-63-563-12, Ольга.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто в ближайшее время будет стерилизовать/каст...
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
В данном случае требуется согласие хозяев еще до операции. И первые фото именно в домашних условиях, где зверь расслаблен, а не напряжен обстановкой клиники, особено это касается кошек/котов.
0/0 |
| Поделиться:
я собираюсь стерилизовать питомца кошку, Бабкиной еще не звонила, по времени ничего не знаю, питомец выглядит не сильно домашним и ухоженным, так как живет у меня три недели всего, к тому ж худоба подростковая :-)
0/0 |
| Поделиться:
Рассказ владельца, его эмоции, переживания и выводы.
все коты, которые жили в нашей семье, были кастраты. На данный момент у меня кот - 0,10г. кастрирован в возрасте 5 мес. У брата кот-кастрат, примерно в этом же возрасте кастранули. У мамы
маленький котик, ожидает операцию через1,5-2 мес.
Из +:
1. никаких гормональных скачков
2. не вонючая моча
3. в связи с отсутсвием гона, кот гиперактивный ( брехня, что после кастрации коты становятся валенками, наоборот)
4. не делит территорию с другими котами
( может повезло, характер нормальный)
5. не надо срочно искать девочку, "ведь мальчику так хочется", а потом бегать пристраивать котят
6. Это все для моего и кошочьего спокойствия и счастья :-)
Операция:
1. попоны не было
2. я попросила посильнее наркоз - отходил
дольше , чем обычно ( сама дура, для маминого попрошу стандартный)
3. на операции присутствовала (теперь уверена, что боли кот не испытывал)
4. ранка почти невидимая
5. ранка обработана чем-то зеленым (до сих пор яички чуть-чуть зеленые. Кот - инопланетянин)
6. Кот не
оскорблялся и не переживал после операции, ничего судорожно не искал "там"
Вывод:
хозяева должны обозначить активную жизненную позицию и гражданскую сознательность, проявив высокий уровень культуры, путем стерилизации/кастрации своих неплеменных животных.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо, Елена, все отзывы важны (свои тоже добавлю ;-) ).
Цитата: От пользователя: crataegus
+ кошка. Вопрос - когда все же планируете - день и временной промежуток (утро, день, вечер).
ОФФ. На прогулке, в компании ответственных и любящих хозяев, преимущественно дворни, сказала, что на днях своего кобеля кастрирую. Так на меня смотрели как на инопланетянку, хором с огромным удивлением спросили "ЗАЧЕМ?!!!!". Потом долго уговаривали меня не делать этого, приводя все популярные
отговорки - противоестественно, опасно, растолстеет и т.д.
Потому хочу фото и рассказ о собаке, как вариант своего привлеку, это на крайний случай, если никто из владельцев собак не откликнется.
0/0 |
| Поделиться:
Есть девочка, мелкий щен дворняжки, ОЧЕНЬ хорошенькая, уже домашняя. Стерилизовать будем завтра вечером. Правда, хозяева у нее не слишком презентабельные :-) Живут на Химмаше. Фотки только на е1, так что, сейчас не посмотреть :-(
0/0 |
| Поделиться:
Собираюсь стерилизовать суку (на сей раз не подобрашку а свою! самую что не на есть Любимую). С числом не определилась.... сейчас заканчиваем лечение (не буду вдаваться в подробности).... скоре 1-2 августа..... Единственное снимать нас дома... это наверно проблемка... не очень "мы" любим чужих
у себя в покоях))... А на операцию милости просим..... если интересно.... пишите)) Стерилизация, естественно, будет у Юлечки Бабкиной))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)