ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею avare, который забрал меня с Химмаша, отвез не Веер (где мы изрядно поплутали), потом с собакой отвез к Нэрочке (и ей спасибо!!!), а потом домой! И спасибо Галине - зае моей, что все скоординировала и давала советы что, куда и как!
По существу дела: на цепи
сидел именно НЕМЕЦ, прекрасный, красивый, добрый, шилопопный мальчик, худой и неправильно выращенный... Такая собака НЕ должна сидеть на цепи. Про обстоятельства отдачи собаки писать не буду... Ну, может, буду, если общественность попросит... По дороге на передержку я была жестоко испачкана и
ИСЦЕЛОВАНА, пес нашел у Андрея в машине ЕДУ!!! вытащил пакет с хлебом, накинулся на него, потом нашел заначку Чаппи, залез в маленький мешок по уши и СОЖРАЛ ВСЕ.
Я не эксперт, мой немец экстерьером не блещет, но ножки и аллюр у парня МОГЛИ БЫ быть вполне ничего,если бы...
В общем, грустно. Хочу, чтоб его взяли ответсвтенные люди, чтоб не заставляли ничего охранять (ОН ДОБРЫЙ!), любили и заботились. Вот такие первые впечатления.
Юль СПАСИБО! и Андрею avare который выручает меня уже второй раз и естественно Кате-нерочке - хранической выручалке...
подберем ребенку самых хороших родителей...
темку можно закрыть :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кобель 3 года (предположительно, немецкая овча...