поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Уралмаш! Помогите пожалуйста найти собаку!!! Той-терьера!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уралмаш! Помогите пожалуйста найти собаку!!! Той-т...   #372306  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ровно год назад я создавала тему о потерянном тойчике!!! По улице Ильича, в районе библиотеки Горького потерялся маленький тойчик, кобель. Тогда мы обыскали тт район вдоль и поперек, но малыша и след простыл...
И вот - недавно его видели там с какой-то женщиной НА ПОВОДКЕ! Мальчишка у нас очень приметный - у него походка странная - бегает боком... (задние ноги быстрее передних бегут!) + очень больные зубки...
В общем мальчишка проблемный.... таким он к нам уже попал... подлечили как смогли...
Люди!!! Кто обитает в данном районе - поглядывайте пожалуйста по сторонам! Может увидите нашего мальчика! Он черно-подпалого окраса..
Если его хозяева есть на форуме - ПОЖАЛУЙСТА напишите мне...обещаю! Если мальчик в действительно хороших руках - собаку забирать не буду (конечно, если сами не попросите) Мне просто очень важно знать, что он ЖИВ...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш! Помогите пожалуйста найти собаку!!! Т...   #372307  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Он ОЧЕНЬ похож вот на этого песика! (Не на то, какой Перчик сейчас, а конкретно на ЭТОМ фото.) Только без белого пятнышка на груди!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш! Помогите пожалуйста найти собаку!!! Т...   #372335  наверх
Автор: katarida 
Дата:   

апки
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш! Помогите пожалуйста найти собаку!!! Т...   #373382  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

вверх
  |  Поделиться:  
Re: Уралмаш! Помогите пожалуйста найти собаку!!! Т...   #373852  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Уралмаш! Помогите пожалуйста найти собаку!!! Т...   #374053  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода