ЩЕНОК ОБРЕЛ ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ!!!
БУДЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ!!!
Обнаружен щенок (мес.2) на ВИЗе в частном секторе, чистенький, аккуратненький, явно домашний. Прибился ко взрослой собаке - Ладе - брошенной хозами-погорельцами на произвол судьбы. Хозы веселятся в новой квартире, а собака
по-прежнему охраняет свой дом....
Сегодня пошли кормить Ладу и увидели это чудо)))
Щенок очень красив, похож на медвежонка, поэтому окрестили его Бэрли (Бэр по немецки "медведь"). Добродушный, подходит к людям, ярко-коричневый густой мех, на лбу "звездочка", на груди - нарядная
"манишка", мощные лапки в белах "носочках". А сзади - самая настоящая "косичка") Вот такой причудливый окрас)))
А уши то уши - это вообще что-то))) просто диво-дивное) Ну что за уши такие!))) Посмотрите на фото сами!))) Хвост длинный, пушистый, до земли) С кисточкой на кончике)
А еще
он зеленоглазый!))) Да, два любопытных блистящих изумрудика)))
Надеемся, что все-таки его просто потеряли, а не выкинули...
Может кто узнал этого славного зеленоглазого карапуза? Эй, ВИЗ, никто его раннее не видел? Может пробегал где)....Жалко малыша, он такой хороший)...
Саш, это наш :-) ВИЗовский :-) Прибился к Ладе - собаке, брошенной хозами-погорельцами (частный сектор на ВИЗе). Собака осталась "сторожить" сгоревший дом. А хозы-предатели уехали в новую квартиру....Вот так то...Вот теперь у Лады появился чужой малыш - мы назвали его Бэрли, т.к. на медвежонка очень
похож. Парнишка просто безумной красоты! :-)
4/3 |
| Поделиться:
Re: Кто же потерял славного медвежонка Бэрли (щено...
Мы сегодня со Светланой (моей соседкой ) пошли кормить Ладу и я увидела это чудо чудное, диво дивное :-) Окрас необыкновенный - ярко-коричневый, очень пушистый :-)
3/3 |
| Поделиться:
Я его сегодня впервые увидела. Сразу сфоткала. Щенок явно домашний, спокойно к нам подошел, взял из рук пищу, даже, как видно на фото (Светлана держит его на руках), дает себя брать в руки. Может все-таки кто ищет, потерял? Есть робкая надежда...
3/3 |
| Поделиться:
На сегодняшний день малыш Бэрли вместе с Ладой в этом самом погорелом доме. Дом этот находится как бы в закутке, у ж/б стены, он последний. Соседский дом - нормальные люди, молодая пара. Мы с ними очень
хорошо поговорили, заручились поддержкой.
4/3 |
| Поделиться:
Елена, самой лучшей передержкой :-) для этого славного карапуза могу быть только я сама :-):-):-)
Щенок помыт, накормлен и блаженно посапывает облокотившись о Тетушку Полли :-) Фоты выложу
позже :-) Остается всего один час прибывания его в моей квартире.... За ним уже едут! Забирают на ПМЖ в квартиру! :-)
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)