Слишком много эмоций и слишком много крови за сегодняшний день :-(
сейчас попытаюсь написать все спокойно.
Проблема номер раз:
быть может кто-то мониторит стаффордячьи темы, помнит кривоножку Лордика - крошечного тигрового стаффика, найденного форумчанкой? Собаку тогда
узнали и скинули нам координаты хозяйки. Девушка без особого энтузиазма отнеслась к идее забирать свою собаку с передержки. В качестве оплаты расходов даже спасибо не сказала. Видя подобный ее настрой, было предложено написать отказную и оставить ребенка у нас. Отказалась.
Сегодня
рано по утру звонок - на Уралмаше найден стаффик с огромной открытой раной на ноге. Нашедшие незамедлительно обратились в Эфу. Но так как по ночам там процедуры сложнее клизмы не производят, то собаке помогли аж бинтованием и велели настраиваться в лучшем случае на ампутацию, в худшем на усыпление
или скорую смерть от сепсиса. Оставить в семье собаку не смогли. Сегодня мы ее забрали.
Не знаю даже догадались ли вы, что это оказалась за собака...
Что имеем? Крошечного, безумно ласкового, худенького кобеля с огромной гнойной открытой раной в полноги.
Ребенок нуждается в постоянных обработках и перевязках.
В промышленных масштабах нужны:
- бинты,
- стерильные марлевые салфетки,
- хлоргексидин,
- левомеколь.
Раневая поверхность огромная, за одну обработку уходит целый бинт, почти тюбик мази и полбутыля
хлоргексидина.
Бабкина велела морально и материально настраиваться на очень долгий процесс лечения. Поэтому все вышеперечисленное собираем в неограниченных количествах.
Еще нужны - гентамицин, солкосерил и фурасемид. По этому крокодилу пока все. Тошнотворные фотки - как только доберусь
до дома.
Проблема номер два.
Обожаемый наш засранец и истеричка Яша категорически отказался жить в новой семье. Не затыкаясь выл и требовал возвращения домой. Сегодня ему была сделана плановая операция по удалению среднего и внутреннего уха. Как оказалось, перманентный и
неизлечимый гнойный отит провоцировали полипы во множестве расплодившиеся в Яшкиных лопушках. Операция прошла успешно. Теперь ко всем прочим Яшиным достоинствам он еще и глухой как пробка (как оказалось он и раньше не очень слышал, поскольку ушные проходы заросли полипами). Собакин немного потерял.
Мы безусловно лишились изысканнейшего удовольствия черпать из него вонючий гной ковшиками. Страдаем с Выдрой, не знаем как это пережить. Выдре с гниющей лапой будет конечно же легче.
На данный момент у Яши в ушах стоит дренаж. Собаке нужны ежедневная обработка хлоргексидином, ушные блокады (новокаин и цефтриаксон) и бинтование шапочкой.
Вся эта радость не меньше, чем на две недели.
Если кто-то знает, где можно ограбить склад перевязочных материалов,
разжиться лекарствами, не убивая аптекарей и провизоров, очень просим связаться со мной 89043828640 или с Выдрой 89122105558.
Пока расходуем то, что есть в запасниках, но с такими объемами потребления дай бог чтобы хватило на завтрашние перевязки :-(
Кланяемся в пол и
целуем пыль из под ботинок Забавы Кэт, оплатившей сегодняшние наши хирургические забавы (простите за тавталогию). Маша, возвращайся скорей из Турции, деньги кончились :-D:-D:-D
7/1 |
| Поделиться:
Re: Сбор медикаментов в промышленных масштабах. ПО...
есть цефтриаксон 1 штука, если надо есть цефатоксим (у них одно действующее вещество вроде - надо уточнить) тоже 1, есть цефазолин 8 штук. если надо что то пишите
0/0 |
| Поделиться:
Я относила Юле солкосерил (не помню, сколько), и еще у меня есть почти полная упаковка фуросемида (инъекции). Надо? Могу завтра до Юли добежать в любое время.
0/0 |
| Поделиться:
У нас возле работы вроде склад межикаментов,попробую завтра узнать продадут ли физику.как получу зп,а это наверно на следующей неделе,то помогу немного денежкой
0/0 |
| Поделиться:
Выглядит ужасно. Версий произошедшего - нет. Если бы попал под машину - было бы больше травм. На покусы тоже непохоже. Возможно "добрые люди" постарались :-(
После того как края раны стянули, лапу загипсовали, чтобы
затягивалась в нужном нам положении, дабы избежать ампутации и пес хотя бы смог на нее слегка опираться в будущем.
В общем я пошла заниматься аутотренингом
ялюблюлюдей
ялюблюлюдей
ялюблюлюдей
ялюблюлюдей
ялюблюлюдей
ялюблюлюдей
ялюблюлюдей :away::away::away::away::away:
9/0 |
| Поделиться:
Аня, я завтра позвоню тебе и договоримся где я смогу тебе передать перевязочные материалы и лекарства (сейчас посмотрю что у меня есть).
Кстати, вата нужна, нет? Большая упаковка есть на работе.
0/0 |
| Поделиться:
Какая :cen: могла такое сделать с собакой? (Да простит меня модератор). Что пёс мог сделать такого плохого людям, чтобы они вот так вот с ним...
:weep:
2/0 |
| Поделиться:
девочки, бинты принесу с работы, столько, сколько смогу, хлоргексидин тоже. завтра звоните мне ппосле 16 00 договоримся как стретимся.
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!! :flowers:
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
Аня, Кошка Эн сможешь с работы у меня забрать? Есть еще ранозоль спрей, он раны заживляет... надо?
Светик, спасибище.
Я на тебя Жужелицу натравлю, ладно? Она послезавтра тебя ограбит. Ок?
Цитата: От пользователя: Contessa
Анечка, забери денежку, когда сможешь
Спасибо, записала в планы на ближайшие дни :write:
Цитата: От пользователя: Наталья и @Укропчик
Аня, я завтра позвоню тебе и договоримся где я смогу тебе передать
перевязочные материалы и лекарства (сейчас посмотрю что у меня есть).
тоже спасибо огромное :-) Созвонимся :-)
Цитата: От пользователя: Nariko
У нас возле работы вроде склад межикаментов,попробую завтра узнать продадут ли физику.как получу зп,а это
наверно на следующей неделе,то помогу немного денежкой
Спасибо, будем ждать информации :-)
2/0 |
| Поделиться:
я ревела как дура пол дня.. ну зачем я отдала его хозяйке??? Ну ЗАЧЕМ??? Ведь не хотела, хозяйка ужасная, отзывы о ней плохие, выращен щенок плохо, под машину в 5 мес. возрасте попадал, после этого плохо восстановлен.. Ну не надо было
отдавать!!! Нажимать надо было, время тянуть... а я вот уважила, чужую "собственность" вернула.. а теперь с ума схожу, у ребенка и так жизни то небыло, детство на лекарствах, правая лапа и так повреждена была, и снова.. аааааааааааа..... Кураторы, подумайте прежде чем отдавать хозяевам животных! И
не пойду больше ни у кого на поводу, и хоть как ругайте, но хреново потом собаке.. а те кто когда то укоряли меня при задержке с возвратом Беса, (которого просто в городе не было) посмотрите почему я столь тщательно присматриваюсь к старому хозяину, и лезу ему под кожу.. эхххх... ну ПОЧЕМУ ТАК, за
что Лорде такое????
ушла за алкоголем.....
ПС Хозяйка сменила телефон, дозвонися не могу, другие номера не доступны... наверно это к лучшему.. а то б не выдержала я.. сказала бы чего...
7/0 |
| Поделиться:
Перевязывались уже 3
раза.Повязки мокнут от сукровицы.
Гипс придётся менять гораздо раньше,он уже мягкий.
Плачет .Скормила обезбаливающее.
Лялька переживает,подвывает вместе с ним.Дурдом.
3/0 |
| Поделиться:
Я стреляюсь.
У нас УЖЕ утро.
Мы погуляли,сделали свои делишки.Теперь ИГРАЕМ, прыгает,лаем, веселимся с собаками.Начерпали воротником наполнителя с кошачьими какашками из лотка,бегаем- рассыпаем это богатсво по дому.
Сейчас перевязка и до 12 минимум меня нет,ни для кого.
Звонить только в случае падения метеоритов, ядерных катастроф и захвата планеты Лунтиками-мутантами. :mad::mad::mad::mad:
7/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)