Вобщем,я попала. У меня на платной передержке долг за кота 1000. Верила,что заплатят,кто обещал,но всё..Седня мне на передержке сказали,что хватит-животные от меня там больше не принимаются. Обидно очень.. Кот был по моей рекомендации,но не от меня,а хозяйка-моя одноклассница.Одним ударом я
лишилась передержки и приятельства...
Ладно,я уже поревела,соплей хватит. У меня первая зп в августе,а долг хочу отдать очень. Посему-возьму платно кошь. За 300 р. в неделю+корм. И сама буду пристраивать весь срок.
Вобщем,не судите строго,другого выхода не вижу..
Маша, не истери!!проблема только в том как эти деньги отдать,я даже в глаза-эту твою подругу не видела,кота не видела очень долго,переноску в которой его привезла тоже,приезжай и забирай деньги ночью,могу сама привезти ночью,днём можно приехать только ко мне.итак никак не могу выбрать-повесится,или
утопиться.
5/1 |
| Поделиться:
Re: дошла до ручки: ВОЗЬМУ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ К...
Ну что есть идеи как поступить?Я физически не успела,не в поход,не на обговорённую встречу,в тот вечер побывала на 4х окраинах города,сведи меня со своей подругой я обьяснюсь с ней с удовольствием,быть должной человеку и не знать даже его имени вобщето весело........я от своих слов никогда не
отказываюсь,да ты меня очень выручила,помоему я не меньше выручала со щенками,один из которых сейчас сидит у меня и додирает обои.
6/1 |
| Поделиться:
Тема про платную передержку для коши-это я напоминаю.
Щенка не возьму. Я отдала своего Блика-дала обещание с собаками не связываться больше.
Если до завтрашнего дня не дадут согласие про кошь со стройки-тема актуальна.
3/4 |
| Поделиться:
Противно...
Истерично начала писать,чьих щенков я пристраивала в походах,кому стерилизовать помогала..и стерла слава Богу-не унижусь.
Тему прошу закрыть.
Про кошь со стройки спишусь сама.
5/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(карантин обидней бан...
.я от своих слов никогда не отказываюсь,да ты меня очень выручила,помоему я не меньше выручала со щенками,
то что я не успела привезти деньги да мой косяк,но никто и не настаивал,про
ситуацию ,которая сейчас у тебя-я не вкурсе,как впрочем и ты наверное не вкурсе моей ситуации,Возьми ПОЖАЛУЙСТА трубку.
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
Истерично начала писать,чьих щенков я пристраивала в походах,кому стерилизовать помогала..и стерла слава Богу-не унижусь.
А я унижусь ;-) Моих трёх возили стерилизовать,(пристраивали в походе Станилевич)остальные попадали ко мне с твоей
подачи,на бесплатную передержку+взрослая бесперспективная дворь,которая при виде людей сралась.
6/2 |
| Поделиться:
УУу че тут у вас((((( Я так понимаю Ксю не отказывается, от своих обязательств,просто у нее элементарно не хватает времени, встретиться с Машей.Девочки давайте поработаю ПереДАСтом))) И БЛИН можно же по телефону или в личке решать все(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
4/2 |
| Поделиться:
Кот Макс теперь мой кот. Я не мечтала о 6-м коте,но мы уже не расстанемся. В данный момент он грызет ухи Клайда и передает всем привет.
Это мой теперь кот и проблемы,связанные с ним,я решу сама. Хочу взять кошь платно-возьму. Другие варианты мне не нужны.
7/10 |
| Поделиться: