Котёнок неопределённого пола (с мамашкой). Из той самой стаи)) Есть ещё коричневый, который фоткаться не захотел. Этот вроде
здоровый. А вот коричневый по-моему нет. В руки его брала только один раз, тогда у него ОЧЕНЬ сильно гноились глаза. Хотела промыть, но он больше не дался. Потом на него смотрела - гноя не было.
Котик. Тоже подкинули.
Женщина очень просила пристроить, потому что уличные кошки их с братом не приняли - гоняют. Котейка ласкучий и игручий. На вид здоровый. Возраст, наверно, около года.
Брат его. Всё то же самое, только у этого мне глаз не
нравится (на фотографии немного видно)
Всех кошек я буду курировать.
Перед передержкой везу к вету + больших кастрирую.
Ищем передержку, возможно платную. Первой кисе, наверно можно уже хозяев искать :-)
У меня есть передержка для котенка. НО там есть кот. Закрыть котенка негде. Ну по первости если тока в ванной. Чем Вы готовы помочь? Транспорт, ветеринар?
К ветеринару свожу (ну и оплачу, соответственно)) Транспортировка - разве что в сумке в автобусе)) Из деревни привезу на электричке. Думаю, если найти подходящую сумку, можно в ней? Единственное НО - в деревню поеду только на выходных. Постараюсь на неделе, но как получится...
Надо сдать анализ крови. А он делается сутки. Вот до результат анализа никаких контактов с местными. Вот чтобы не было контакта, надо изолировать. А там тока в ванной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)