Девочки ну и история....
Вообсчем в субботу мне звонок в 23 часа. Я трубку не беру - злюсь. Потом почуяла задней точкой - бяда подикась у кого. Перезвонила.
С другого конца провода мне поведали что в ЛЕСУ! (меня это тогда не насторожило) нашли котенка - лес под первоуральском где-то.
Я сказала что его не осмотренного без анализов не возьму. Люди оказались очень вменяемые - побольше бы таких, повезли его ночью в ветдоктор.
В воскресенье после того как все ок, привезли ко мне. Что меня должно было насторожить (кроме леса) что девочка привезла его в перчатках кожаных, но
я ж ....
Вынули это чудо изодранное до нельзя, запустили его в комнату, оно грязное что капец... Потянула к нему руку оно не испугалоь и не убежало оно бросилось на меня! Мама...
Вообсчем что имеем.
1. Возраст 1 месяц - тока клыки но как иглы длинные - мама испытала их уже(((
2. Окрас не грязный он - он такого серого подпала
3. Шуба, густющая как у медведя длина между средней и короткой
4. Уши здоровые
5. Глазки махонькие, нос тоже
6. Не мяучит, а ревет (всю ночь ревел низким басом таким)
7. Не боится, а нападает...
Это че длин мне
приперли???
Жаль фотика у меня нет сфоткать это!
а бывает чтобы лесные кошки блудствовали с домашними котами? или наоборот??
да может и не блудствовали...может он чисто-лесной
а ветдоктору то по моему пофиг кого осматривать....хоть и дикий, но котенок же, не взрослое животное
Могу сфоткать..... если не далеко от югозапада............
далеко - уралмаш
он когда ест (консерву) тоже орет, но по другому, как то порадостнее.
Вообщем я видела много котят - такого не видела.
Выпустить не могу, я
ж ен знаю откуда его приперли, позвонила Славе и сказала что если чего ему придется забрать у меня зверя))))
оки тогда заскочу:-) только мне объяснить нужно что там да как....я Уралмаш вообще не знаю...у меня смотрины у котенка на сегодня там просто заплонированы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)