а сакко и ванцети слоняется доверчивый пес. Такса смесь с дворяжкой, черного цвета. в его сторону поступили угрозы отбить пока если он еще зайдет в Комп клуб " форум" ((((......люди нужно срочно что то придумать . я домой не смогу забрать ..." злая мать"(
очень жаль, тк на данный момент похоже, что я единственная сумасшедшая, которая может поехать... а ехать в 2 часа ночи к неизвестнокаквыглядящей, а главное незафиксированной собаке как-то не очень хоцца (особенно с
температурой 38) жаль собашку :-(
я выходила на улицу, не нашла ,, в этом помещении куда она может забежать еще буду . просто что мне делать дальше если забежит?. есть ли люди которые не прочь взять на передержку этого лапочку ( надо на всякий случай определиться ( есть ли Такие люди ?
ну как может человек взять на передержку животное вида которого он себе даже не представляет??
Зы: я бы поехала только к одной двори-копии моего Майлы, а так спать пойду :cold:
3. Рекомендации:
3.1 Актуальность темы - не имеет смысла публиковать сообщения о том, что Вы когда-либо, где-либо видели незафиксированное, свободно перемещающееся животное. Скорее всего этого животного в том месте уже нет. Информация должна
быть свежей и максимально точной. В идеале – животное должно быть зафиксировано.