Девочки, сегодня на улице нашли маленькую кошечку, месяца 3. Окрас кремовый с маленькими рыжими полосочками. В частном секторе, чистенькая, голодная, плачет! накормили ее, молочком напоили. Боюсь что пропадет, тут собак много бегает, загрызут. А она такая ласковая, льнет обниматься. Мне ее не взять,
у дедушки на лето живем, пришлось своего кота на время отдавать другим. кто может помочь, позвоните 8-904-38-79-604.Юля
выложите фотку кисы.... окрас у нее, судя по всему, очень красивый. и рыжие кошки вообще популярны. Вдруг кто то сразу ее захочет забрать. И может ручки у кого на таких кис есть. Ну и к ветврачу надо будет кису свозить на прием. Ушки чистые? проглистогоньте ее на всякий случай.
к сожалению я с кисой совершенно ничего сделать не смогу, могу только ей принести поесть и молока. а живет она на улице, в кустах стоит перевернутая коробка, сейчас ночи холодные, боюсь переохлодится. Нужно ее срочно взять кому-то. Я с маленьким рубенком не могу ей помочь :weep::weep::weep::help::help::help:
Есть вариант первоначально посадить в Нику, сдав все анализы. Если кошка здоровая, то поместить на передержку. Чем Вы можете помочь? Транспорт, оплата анализов?
Передержка для кошки есть. Осталось ее выколупнуть, сдать анализы, продержать где-то для готовности анализов и привезти на передержку. Кроме Ники, я не знаю еще, где можно передержать кошку. На это все надо время, транспорт, а самое главное - деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)