Ситуация SOS!
Пожалуйста, очень прошу финансовой помощи в спасении маленьких котят, которых я спасла из литейного цеха на Эльмаше. У малышей панлейкопения!
Котят я забрала из цеха ещё в начале января. Они были в ужасном состоянии! К тому
моменту один котёнок уже успел погибнуть, поэтому я забрала только троих, и то удалось поймать их не всех сразу.
После этого я отвезла котят в клинику, а затем лечила их уже дома, как прописали нам ветеринары. Сначала всё было нормально, котята постепенно шли на поправку.
Но когда казалось, что всё плохое позади, а котятам нашлись заботливые ручки и они должны были поехать в новые семьи, случилась беда…
Сначала стало плохо одной малышке: резко упала температура, она стала ледяной. Я срочно поехала с ней в больницу. Там потихоньку её начали
реанимировать. Ей стало чуть-чуть получше, но диагноз был неутешительным — панлейкопения…
Малышка умерла утром прямо у меня на руках.
Конечно, заразились и другие два котёнка, ведь все они находились в одном доме.
Сейчас малыши в тяжёлой состоянии.
Они каждый день находятся в клинике амбулаторно под капельницами. Цена лечения в среднем составляет от 2.500 до 4.000 рублей за один день.
Возможно, понадобится стационар, где цена будет, наверное, 30.000 рублей, если не больше.
Я в отчаянии! У меня дома ещё 12
кошек и собаки. Все они — бездомыши с улиц, которых я лечу и кормлю за свой счёт.
Пожалуйста, помогите с оплатой лечения котят! Каждый день на счету! Надо спасать малышей!
Мы с девочками волонтёрами специально завели карточку для медицинских сборов для помощи животным.
Все отчёты будут ниже в посте.
Перевести денежку можно на эту карточку или по номеру телефона ⬇⬇⬇
Т-Банк
Номер карты:
4377 7278 0996 2561 💳
VIKTORIYA SKVARTSEVA
Номер телефона:
8
(902) 270-09-80 (Т-Банк)
Не Сбербанк.
Можете указать с пометкой «Котята из цеха».
Я заранее всех очень благодарю! 🙏🙏
Все фото выставлены в хронологическом порядке: сначала в цехе, потом дома, а последние — это сейчас из
клиники.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)