поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ДОЛГ 64 422 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-болейки!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДОЛГ 64 422 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-болей...   #3707505  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я вынуждена снова просить помощи на форуме, т.к. совершенно не могу осилить разом навалившиеся на нас болячки и проблемы.

Все мои нынешние шестеро котеек – бывшие найденыши, кто-то из них был раньше пристроен, но по разным причинам снова вернулся ко мне, а кого-то так никто и не выбрал, несмотря на активный пиар на протяжении достаточно длительного времени.

Я вижу, какое огромное количество животных нуждается в помощи, и всегда старалась сама справляться со всеми расходами на них, за исключением Шарлотточки, кошечки с онкологией, с которой мне ОЧЕНЬ МНОГО ПОМОГАЮТ ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ! И я точно знаю – если бы не ваша помощь, то не было бы этих подаренных ей 5-ти лет жизни! :flowers: :flowers: :flowers:

В последние 2 месяца наши проблемы растут, как снежный ком, – сразу троим девчонкам потребовалась серьезная ветеринарная помощь и
ОБЩАЯ СУММА ЗА ОБСЛЕДОВАНИЯ И ПРИЕМЫ КОТЕЕК СОСТАВИЛА 67 172 руб.
Плюс остаток суммы за лечение и обследования борющейся с раком Шарлотточки за осень и первую половину зимы – 36 685 руб. (Всего на ее обследования и лечение было израсходовано 84 085 руб., но бОльшая часть долга уже погашена за это время благодаря вашей помощи).

Суммы для меня, пенсионерки, немыслимые, я должна всем, кому только можно – знакомым, бывшим коллегам, соседям. И попросить помощи не у кого, все мои близкие уже на небесах.

МЫ С КОТЕЙКАМИ БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ, САМУЮ НЕБОЛЬШУЮ, САМУЮ СКРОМНУЮ ПОМОЩЬ!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ ИХ НА ЛАПКИ, они – самое дорогое, что у меня есть, и я буду бороться за каждого из них до конца, моего или их – это уж как Богу будет угодно…

Расходы по кошечке Белинде:
1. Прием, анализы (ОАК, БХАК, ИХА и ПЦР на ВИК и ВЛК) 26.11.24 – 5540 руб.
2. Эритропоэтин 28.11.24 – 1150 руб.
3. Прием вирусолога 10.12.24 – 2200 руб.
4. Анализы (ОАК с ретикулоцитами, определение группы крови, Т4, ПЦР на гемотропные микоплазмы) 11.12.24 – 8310 руб.
5. Прием стоматолога 17.12.24 – 2000 руб.
6. Повторный прием вирусолога, анализы (ОАК, ОАМ с СБК, УЗИ органов брюшной полости) 26.12.24 – 4270 руб.
7. Миртацен 28.12.24 - 500 руб.
Общая сумма по Белинде – 23970 руб.

Расходы по кошечке Дарси:
1. Прием, анализы (ОАК, БХАК) 26.11.24 – 2600 руб.
2. Эритропоэтин 5.12.24 – 1140 руб.
3. Прием нефролога 16.12.24 – 2200 руб.
4. Прием стоматолога, повторный прием нефролога 4.01.25 – 3300 руб.
Общая сумма по Дарси – 9240 руб.

Расходы по кошечке Марусе:
1.Стоматологическая операция (санация ротовой полости, удаление всех премоляров, моляров) 31.10.24 – 23532 руб.
2. Дневной стационар после операции 1-2.11.24 - 4210 руб.
3. Контрольный прием стоматолога после операции 19.11.24 – 1300 руб.
Общая сумма по Марусе – 29042 руб.

Расходы по котику Патрику:
1. Прием, анализы (ОАК, БХАК, ОАМ с СБК, УЗИ органов брюшной полости) 5.12.24 – 4920 руб.

**********************************************************************************************
Карта СБ 2202 2080 0809 6654, оформлена на Анну Ивановну К., привязана к тел. 8- 9126524165, с пометкой "Котейкам" или, если кто-то захочет помочь кому-то конкретному, то с указанием имени
**********************************************************************************************
Поступило:
500 руб. (23.01) от Юлии Алексеевны Д., сообщение "Помощь на лечение". Огромнейшая благодарность!
500 руб. (23.01) от Ольги Ж. (Т-банк) Огромнейшая благодарность!
1000 руб. (23.01) от Натальи Васильевны С., сообщение "На лечение (Желание)". Огромнейшая благодарность!
750 руб. (24.01) от Ольги Борисовны Л. Огромнейшая благодарность!
Всего поступило на 24.01 - 2750 руб.

Очень будем благодарны за помощь кормами:
- любой гипоаллергенный корм для Белинды;
- ренальная линейка Royal canin для Суареса и Шарлотты;
- Royal canin sterilized 7+ для Патрика;
- паштеты «Perfect fit» с говядиной или индейкой (паучи) для Дарси и Маруси.

Также очень нужен Маропет, он назначен трем девчушкам - Белинде, Шарлотте и Дарси.

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2025 03:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707508  наверх
Автор: Anna-1909
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Шарлотта – кошечка, сражающаяся с раком.
По Шариньке есть отдельная тема - https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3693...

Белинда – кошечка из подвалов Эльмаша. Как она там оказалась – сугубо домашнее, тепличное создание, – не понятно.
Такой она была найдена – покусанной собаками, с некрозом хвоста, с тремором головки (последствия черепно-мозговой травмы), в состоянии крайнего истощения, настолько слабенькой, что не могла даже стоять на лапках – заваливалась на бок. Хвостик пришлось ампутировать почти наполовину, девочка долго восстанавливалась, но потом расцвела.

Далее была пристроена, но в новом доме пряталась под шкафами и диваном, а взявшие её люди оказались не готовы к тому, что после всех уличных и подвальных скитаний ей требуется достаточно длительное время для адаптации на новом месте. Поэтому я забрала её обратно.

Домашнее имя у неё – Белочка, Бельчонок. Кисонька стерилизована, регулярно обрабатывается и вакцинируется.

Это чудесное фото было сделано некоторое время назад Светланой _Stella_ для участия в конкурсе «Кошка как с обложки». Правда же, Белочка – красотка, каких поискать?

В начале этой зимы стала плохо кушать, погрустнела, начались кожные проблемы. На приеме был обнаружен гингивостоматит, а результаты анализов показали ВИК и анемию. В декабре дважды побывала на приеме у вирусолога А.В. Мубараковой, т.к. было плохое самочувствие, отказ от еды, и по ОАК были низкие лейкоциты. Сейчас девочка лечится и готовится к стоматологической операции (экстракции премоляров, моляров).

Может быть, кто-то сможет помочь нежному Бельчонку – красавице Белинде с разноцветными глазками!

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2025 18:46]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707511  наверх
Дата:   

Дарси – кошечка, найденная во дворах Уралмаша. Дело было летом, и сначала я подумала, что она просто на свободном выгуле. Начала её подкармливать, но вскоре выяснила у живущих в тех дворах женщин, что зовут её Стеша, бывшие хозяева завели себе породистого котёнка, а её просто выбросили из дома. Она так бросалась навстречу, издалека завидев меня идущей по двору, прямо со всех лапусек! И сейчас, забираясь на колени, любит положить лапки мне на плечи, как бы обнимая, и уткнуться носиком в шею, как будто до сих пор благодарит.

Дарсюша не пристраивалась, т.к. сначала она очень болела и долго лечилась, а потом я поняла, что кошечка сильно привязалась ко мне, и переезд к новым людям станет для неё огромным стрессом и может снова привести к серьёзным проблемам со здоровьем.

Дома я зову её Мишенькой, Мишуткой, она немного косолапит и этим похожа на медвежонка. Стерилизована, регулярно обрабатывается и вакцинируется.

Мишутка настолько ласковая и послушная, что невозможно описать словами, она – возрастная кисонька, у неё уже на протяжении нескольких лет диагностированы ХБП и ХПН.

В последнее время у девочки ухудшился аппетит, появились проблемы с ЖКТ, и на очередных приемах были выявлены анемия, парадонтопатия, хр. энтеропатия (даже высказано подозрение на индолентную лимфому). Всё назначенное лечение кисонька получает, и я очень надеюсь, что, несмотря на диагнозы, она ещё поживёт!

Может быть, кто-то захочет поддержать милую Мишутку – старшенькую Дарси, самую ласковую и преданную!

Маруся – чисто чёрненькая кисуля, отобранная несколько лет назад у парочки молодых то ли наркоманов, то ли алкашей в том же областном поселке, где была найдена Шарлотта. Они тащили её на веревке за шейку и собирались повесить. Когда я спросила у них, куда они тащат котёнка, они охотно рассказали мне, что это не котёнок, а взрослая кошечка Маруся, а маленькая она потому, что 1-й раз родила чуть ли не в полгодика. Она жила у них, но теперь стала им не нужна, да и кормить её нечем. Поэтому, если она мне нравится, то я могу её взять себе, в противном случае они её повесят. Естественно, я забрала киску с собой.

Домашнее имя у неё – Маняшка-Коняшка, потому что она умеет подниматься на ножках, а передними лапками перебирает в воздухе, как кони Клодта на Аничковом мосту в Питере.

Манечка достаточно долго пиарилась мною, но желающих её взять так и не нашлось, хотя она очень красивая, ласковая и умная девочка. Кошечка стерилизована, регулярно обрабатывается и вакцинируется.

У Маняши был диагностирован ВИК, летом она перенесла полостную операцию, а в конце осени начался сильнейший гингивостоматит, так что кисонька совершенно не могла кушать и плакала от боли. Ей была проведена экстракция всех премоляров и моляров, после чего пришлось пару дней возить её на дневной стационар для восстановления.

Может быть, кто-то сможет помочь Маняшке-Коняшке – плюшевой негритяночке Марусе!

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2025 18:38]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707514  наверх
Дата:   

Суарес, по-домашнему – Сурик, или просто Су. Это фото котика, как и фото Белинды, было сделано Светланой _Stella_ с рекламной целью для конкурса «Кошка как с обложки». Я очень долго пиарила Сурика, в соцсетях с этим мне помогала девушка. И по нему даже были звонки, но на назначенные встречи, для более близкого знакомства, так никто и не приехал.

Сурик получил необычное имя потому, что был найден в дни Чемпионата мира по футболу, и во время трансляций матчей по ТВ очень бурно поддерживал Суареса, сопровождая каждый забитый им гол душераздирающим «Мя-я-у!».

Котик кастрирован, регулярно обрабатывается и вакцинируется.

Летом он проходил очередное обследование в клинике (ОАК, БХАК, ОАМ с СБК, УЗИ органов брюшной полости). Поскольку он уже не молод, то начались проблемы с почками, и ещё у него бывают проявления идиопатического геморрагического цистита.

В феврале ему нужно снова повторить анализы и УЗИ, а также посетить стоматолога, есть проблемы с зубками.

Может быть, кто-то захочет поддержать зажигательного и энергичного котейку Суареса!

Патрик – котик, найденный во дворах Эльмаша грязным, закатанным и тощим котейкой. У него были проблемы с кишечником вплоть до подозрения на лимфому, но, по результатам диагностической лапаротомии, они не подтвердились. Тогда, несколько лет назад, нужную сумму на это обследование мне тоже помогли собрать здесь, на форуме! :flowers:

После Патюшка более-менее восстановился, набрал вес и стал очень красивым. Он кастрирован, регулярно проходит обработки и вакцинируется.

У блондинчика было две попытки пристроя, но в новых семьях он повел себя, мягко говоря, не лучшим образом – не всегда пользовался лотком. Естественно, людям это не понравилось, и когда я приехала за ним во время второго пристроя, он бросился ко мне под ноги с воплями: «Мама, ну как же так? Ведь я твой навеки!»

Патюша в декабре тоже прошел обследования (ОАК, БХАК, ОАМ с СБК и УЗИ органов брюшной полости), т.к. у него часто бывает рвота, особенно по утрам.

Может быть, кто-то захочет поддержать красавчика-блондина Патюшу!

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2025 18:49]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707517  наверх
Дата:   

БЕЛИНДА

Чек за прием и анализы 26.11, выписка по приему

Результаты анализов 26.11

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2025 20:44]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707523  наверх
Дата:   

Чек за эритропоэтин 28.11

Чек за прием вирусолога 10.12 и выписка по приему

Чеки за анализы 11.12

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707526  наверх
Дата:   

Результаты анализов 11.12

Чек за прием стоматолога 17.12 и выписка по приему

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707529  наверх
Дата:   

Чеки за повторный прием вирусолога и анализы 26.12 и выписка по приему

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707532  наверх
Дата:   

Результаты анализов и УЗИ 26.12

Чек за миртацен 28.12

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707535  наверх
Дата:   

ДАРСИ

Чеки за прием и анализы 26.11 и выписка по приему

Результаты анализов 26.11

Чек за эритропоэтин 5.12

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2025 20:44]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707538  наверх
Дата:   

Чек за прием нефролога 16.12 и выписка по приему

Чеки за прием стоматолога и повторный прием нефролога 4.01 и выписки по приемам

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707541  наверх
Дата:   

МАРУСЯ

Чек по стоматологической операции (2 части)

Чек аванс за операцию 31.10

Чеки погашение долга по операции 1 и 3.11

Выписка по стоматологической операции

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2025 21:06]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707544  наверх
Дата:   

Чеки за дневной стационар 1-2.11

Чек за контрольный прием стоматолога после операции 19.11

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2025 21:08]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707547  наверх
Дата:   

ПАТРИК

Чеки за прием, анализы и УЗИ 5.12

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707556  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Если еще нужно, то эпокрин в разных дозировках есть в аптечке. Это аналог эритропоэтина.
Поправляйтесь! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДОЛГ 67172 руб. ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ котейки-бо...   #3707568  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pegi

Если еще нужно, то эпокрин в разных дозировках есть в аптечке. Это аналог эритропоэтина.
Поправляйтесь!

Спасибо большое!
Котейкам пришли денежки!
От наших верных друзей, которые ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ помогали Шарлотточке: 500 руб. от Юлии Алексеевны Д. и 750 руб. от Ольги Борисовны Л.!

А ещё 500 руб. от Ольги Ж. (Т-банк) и 1000 руб. от Натальи Васильевны С.!
Юлия Алексеевна, Ольга Борисовна, Ольга и Наталья Васильевна! БЕСКОНЕЧНАЯ, СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ за добрые сердца и отзывчивость, за такую необходимую помощь хвостикам! :flowers: :flowers: :flowers:

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2025 02:45]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода