Знаю, что в деревне СЕРБИШИНО Невьянского района (туда ездят туристы, садоводы и просто жители) на автобусной остановке бедствуют и замерзают несколько кошек.
Моя знакомая, которая там жила, сейчас на зиму переехала в Невьянск (пожилая женщина). Она их кормила, а накануне переезда
соорудила им утепленную коробку. Но это, конечно же, не выход. Кто-то сердобольный на остановке кидает им иногда что-то поесть.
Эта моя знакомая и её дочь взяли себе в квартиры кошек, сколько могли.
В этой деревне, рассказывают жители, всё время выбрасывают кошек,
проезжая мимо прямо на ходу из своих машин.
Понимаю, что просьба сложная. Но хоть репостами, хоть чем. Может, кто-то ездит, знает, кто-то откликнется.
Сами мы не можем, т.к. уже сильно пенсионеры и нет машины.
Для начала найдите человека в Невьянске, который на машине и сможет фиксировать кошек и либо на его территории делать им "предпродажную подготовку", либо перевозить в Екб к волонтерам. Полагаю, придется сначала карантинить и лечить от цистита, потом кастрировать. Порядка 1 мес уйдет на подготовку к
выставлению в пристрой.
Организуйте мне spay day в Невьянске. Найдите место, где будут оперироваться кошки. И организуйте порядка 30 кошек на этот день. С врачом я договорюсь сама. Мне пофиг, олигархи придут или пенсы. Если кому-то не хватало слова "халява", чтобы сподвигнуться на
стерилку, то вот оно. Все 30 - за мой счет. Будет неплохо найти волонтера на месте, который будет помогать врачу (капать кошкам глаза, убирать рвоту, подтирать мочу).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)