...или денежкой на платную передержку.
В подвале одного дома в Пионерском поселке живет много кошек, конечно, они плодятся. По словам женщины этого дома, там 4 кошки, 1 кот, 1 котенок - подросток, много котят.
Завтра будем отлавливать кошек и котят. Котят я возьму себе на балкон и буду
пристраивать. А вот кошек некуда девать, они боязливые, пристроить их не получится, но я их хочу стерилизовать. Деньги на стерилизация даст женщина из этого дома, которая решила помочь. В понедельник я бы свозила кошек сразу всех на стерилизацию к Юле. Но в подвал их сразу нельзя. Дело в том, что
подвал в среду будут обрабатывать от блох, кошки могут погибнуть. Их бы на недельку определить куда-нибудь. Пожалуйста, помогите!
Конечно, кошки не глистогонены, не помыты (от блох я их обработаю сразу, на месте. фронтлайном).
Света, я все понимаю, и себя ругаю, но... этож на недельку тока... Ну, если никто боле не отзывается. А ласковый сразу Васю напомнил. Я уж по нему соскучилась.
2/2 |
| Поделиться:
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ бесплатной передержкой на неделю!
Света, я все понимаю, и себя ругаю, но... этож на недельку тока... Ну, если никто боле не отзывается. А ласковый сразу Васю напомнил. Я уж по нему соскучилась.
а вы куверены, что сможете его обратно выкинуть в подвал? я вот за себя
нет. и за вас - нет!
3/2 |
| Поделиться:
спасибо большое. Вы ездите в Первоуральск? если да, то можно сразу на передержку отдать. Если нет, то можно договориться о встрече здесь в городе, после поимки.
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
а вы куверены, что сможете его обратно выкинуть в подвал? я вот за себя нет. и за вас - нет!
Светлана. если так рассуждать, то может вообще этих кошек оставить в подвале и будь что будет? Я пока не вижу другого варианта. Вот
раздам своих щенков и котят, тогда буду решать что-то со взрослыми кошками.
2/1 |
| Поделиться:
Светлана. если так рассуждать, то может вообще этих кошек оставить в подвале и будь что будет? Я пока не вижу другого варианта. Вот раздам своих щенков и котят, тогда буду решать что-то со взрослыми кошками.
да понятно... только ВН
точно через неделю не отдаст ))) знаем мы ее!
2/2 |
| Поделиться:
Девочки, спасибо всем огромное, кто хотел помочь!
Съездили мы сегодня на отлов. Оказалось, что ВСЕ кошки и коты дикие. Смогли поймать 2 кота и 1 киску. Стерилизовали у Белоглазовой. Поместили в клетку пока они спять к женщине в квартиру. Я думаю, когда они проснутся, просто разнесут клетку.
Бедная женщина. Оставила я этой женщине сачок, ксилу. Может сможет поймать остальных.
Котят вообще не реально поймать, мы успевали видеть только их тени.
Так что, к сожалению, мы здесь оказались бессильны. Все плохо.
1/1 |
| Поделиться:
Не факт. Когда у меня сидела дикая кошка из подвала, то она просидела все три дня с выпученными глазами, забившись в угол. Хотя если их там трое...
В любом случае вы молодцы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)